Re: [分享+請教]平民化球隊

看板MLBGAME作者 (大便)時間18年前 (2005/11/24 23:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
1B我想推薦釀酒人的L.Overbay 還有響尾蛇的C.Tracy 兩個薪資都幾百K而已 前者用拉打很容易敲出全壘打 後者到2006對右打擊球率可到100 2B我推Cantu 擊球率都有70以上 防守還ok(當然不是金手套級的) 藍鳥的O.Hudson 打擊也都有70以上 防守也ok SS就滿多人可以用的 像遊騎兵的M.Young(強打) 大都會的J.Reyes 白襪的Uribe 教士隊的美型男Greene 3B我都是用D.Wright(滿愛暴傳的) 白襪的Crade也不錯 捕手的話首選除了貓兒 我覺得教士的R.赫南德茲不錯 不過阻殺有點低 外野手我真的誠心推薦兩個 馬林魚J.皮耶(此人太好用了 真的很讚) 還有魔鬼魚的A.桑緝私(我用中文版的所以沒用P4) 以上兩位是我的一二棒連線 超強 還有白襪的R.Gload(此人現在是1B今年打不好) 魔鬼魚的凱資來特(速度有92 擊球率有70) 投手的話我是用Bruce Chen Blanton 海盜的O.Perez Willis 木匠兄 closer就小曹 中繼有NOMO 大琢晶則 藍鳥的B. League ------------------------------------------------------------------------- 我也是玩明星玩到很累 看著那些明星一天天凋零 想說不如找一些還不是明星級 但是滿好用的選手 經過長久的搜索 我找到了這些滿好用的球員 這裡主要是一些板上比較不常討論的球員 常討論的新秀我就沒打出來 -- 我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/paul233 沒事多回覆 多回覆沒事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.202.95

11/25 00:48, , 1F
1B我還是推Mark Teixeira 薪資300K而已

11/25 01:49, , 2F
Pierre最大的缺點就是弱肩 看他傳球很痛苦 Orz

11/25 09:00, , 3F
皮耶超很用 速度快 我玩MVP級左打拉打一年可以20.30轟

11/25 09:02, , 4F
唯一弱點是臂力 不過外野防守他可以用速度彌補回來強力推薦

11/25 11:09, , 5F
妳的外野居然放兩個沒臂力的..我外野臂力都80以上

11/25 11:10, , 6F
不過打擊普普..還有小球王子Jason Conti

11/25 12:26, , 7F
推Mark Teixeira 很好用

11/29 00:57, , 8F
推一下有理伯 工具人 內野有人累了就知道好用XD