Re: [心得] 想問大家 傳奇球員要先開誰阿??

看板MLBGAME作者 (McLaren-Mercedes)時間18年前 (2005/11/19 12:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
: 自從我把MVP傳奇人物解開 放到自由球員中 : 就是個苦難的開始XD... : 只要失投就是被HR 囧 : 我推薦兩個人 : Babe Ruth和Nolan Rayn : Babe Ruth對右投打擊爆發100 左投98 : 有時候打不是很準 都有機會靠如此強的爆發力飛成剛好HR XD : 守備上也不錯 強肩啊!可惜的是不能當投手用Q_Q : 再來就是Nolan Rayn : 史上三振王 也是金氏世界紀錄最快球速的保持人 : 4 seam高達102~103Mph 2 seam 也有97Mph XDDD : 加上他的大曲球 跟 變速球 不三振也是鳥打啊! 那可以請問這兩個人跟Paige 他們的打球年份 守備位置 跟待過的球隊嗎???? 因為有照片的找不到他們 所以應該在一堆問號的人裡面吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.164.151

11/19 12:33, , 1F
怎麼可能找不到這兩個,有照片阿

11/19 12:38, , 2F
可是我的只有幾個有照片....其他都問號

11/19 12:55, , 3F
有很多還沒解開的都是問號