Re: 天啊...山塔那要怎麼打?

看板MLBGAME作者 (深藍可爾畢斯)時間18年前 (2005/11/13 14:11), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《dae11jp (~~*-*~~)》之銘言: : 我剛剛玩了一場對藍鳥的,打兩支滿貫炮攻下了14分, : 就信心滿滿的玩下一場對雙城, : 想說山塔那即使是神之子也沒在怕的啊.... : 沒想到...完全被電假的 : 我被沒收兩隻紅不讓(就是被他的外野手騎到牆上去接殺的那種) : 後來賭爛亂投讓我的倫迪強森被打爆,被電腦幹了11分 : 我還被山塔那這個怪物一安打完封, : 天啊~~~~~ : 真的沒信心了.... : 只是ALL STAR等級而已耶! : 山塔那的球路:(我玩到第二年,他又變強了一點) : 98mile快速球 : 90+卡特 : 超難分辨的change&circle change : 大幅度滑球 : 我被k了11次.. : 連失投球在一般投手都可以遠遠幹出牆的, : 對他都是全壘打牆附近被美技... : 到底要怎麼對付他啊?? : 有沒有對付者這種投手很有心得的,說一下你們是怎麼打的... 基本上 速球95m以上的投手是我的剋星(mvp) 一開始出棒速度常常會跟不上 所以就會開始急躁 然後就胡亂出棒 好球也打壞球也打 結果通常是落得被完封的下場(對方用球數不超過100) 所以現在遇上這種投手我都喜歡打小球+戰術配合 也就是打擊時都不按↑ 求安打或等保送 以上壘為優先 上壘之後 觸擊、偷點、打跑 或是故意打高彈跳球 簡單來說就是盡量把跑者送上得點圈 然後再靠一支安打或高飛犧牲打送回來 這樣玩通常都會形成投手戰 所以牛棚戰力要夠強 雖然沒有煙火滿天飛的快感 不過低比分的比賽真的很刺激 尤其是最後closer把對方最後一個打者三振的時候 會不由自主地跟著握拳怒吼阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.195.244

11/13 14:30, , 1F
要怎樣故意打高彈跳球阿?

11/13 14:32, , 2F
速球87M以下是我的剋星orz

11/13 15:29, , 3F
樓上的 我同意 T_T ....

11/13 15:27, , 4F
我跟樓上的一樣XD 曾經被 Rusch 完全比賽=.=

11/13 15:30, , 5F
球速越慢越難打....

11/13 15:33, , 6F
99mph的內角球已經難不倒我了 (煙)

11/13 15:34, , 7F
但是直球83mph的glavine我打不爆他 =.=

11/13 16:14, , 8F
同上 反而球速越慢我越打不到

11/13 20:51, , 9F
同意..86以下的速球 每次都太早揮棒..