[心得] 太感動了 Q__Q 小曹完全比賽....

看板MLBGAME作者 (破窗)時間18年前 (2005/11/12 04:33), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛玩了一場連握手把都會抖的比賽 XD 因為我交易來的小曹 竟然投了完全比賽啊!!!!(MVP) 這也是我玩2005以來第一場Perfect game啊~~ 而且對手是洋基 真是太感動了 Q__Q http://www.pixnet.net/displayimage.php?album=651276&pos=35 有玩過小曹的人都知道 小曹在MVP2005真的不好用啊 而且他被定位在LRP(我太愛他了還是把他放在4號先發^^~!) 體力只有6x幾 重點是"控球真的很Orz" 投到七局左右 體力只剩下3x幾 這時候的charge黃色部份可以說是只剩一條線(細到根本快看不見了XD) 應該是強運守護著小曹吧 哈哈 最讓我印象深刻的就是第九局了 第2個人次上來(好像是B.Williams) 我依舊靠著精準的配球把球丟在角落 結果他逮到一球內角球 球朝著小曹飛去!!!! 我心想:"Oh my god!!!投手強襲球!!我的完全比賽啊~~ <囧>!!!" 結果沒想到小曹用他的手套把朝他飛去的用力一"拍"!! 球奇蹟似地改變方向滾向三壘~~ 我的三壘手是誰?是E.Renteria啊!!!他用飛快的補位速度 空手接球後傳一壘...Out! 我興奮的叫出來 哈哈!! 這個Play真的讓我膽顫心驚 害我憋了許久的尿差點爆缸 額頭還冒了兩滴冷汗 XD 之後的9棒 也打成鳥飛被順利解決 呼呼 真是太開心了 因為小曹前一場也是因為體力不濟 被大松井打掉原來的勝投 (那場投五局失兩分 好死不死第五局2out 被松井敲了一隻追平的HR) 算是"甜蜜的復仇"吧 哈哈 XD (洋基打著心中OS:用完全比賽來復仇甜死你了吧(╬ ̄皿 ̄)凸!!) PS. Renteria怎麼不是SS? 因為之前賞個對手觸身球 結果引起大亂鬥,Renteria衝太凶被禁賽好幾場 這場復賽 我忘記把他守備位置換成SS 結果他跟 Mueller 兩個位置剛好相反 我到8局才發現 結果太專心解決打者也忘了換 真是強運啊 XD PS2. 完全比賽的Mvp point好像是1000,這場比賽完成 我的MVP points第一次破萬(2800*4=11200) 用小曹完成完全比賽真是太讓人感動了啊~~ 〒▽〒" 抱歉了 因為太激動了 感謝點進來的版友 看我這個瘋子發發神經啊 哈哈 XD -- █◢◤ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ █ きっと言うから... + .˙ ◢◣ . * ██ █▄█ █▄▄ █ █ █ あなたのおかげで * . ◢█◣ ˙ █◥◣ █ █ ◥▄◤ ◥█◤ █ 幸せだったって... * █◢◤ █ █ ◢█◣ きっと言うから... * ██ ██ █▄▄ █ █ █ * . ◥█◤ ˙ █◥◣ ◥█◤ ◥█◤ ◥█◤ http://0rz.net/6c0qy + .˙ ◥◤ . * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.182.29

11/12 05:28, , 1F
我看不到圖片耶 Q_Q

11/12 05:41, , 2F
Pixnet怪怪的 麻煩可能要等一會了 囧rz....

11/12 07:41, , 3F
嗚 現在還是看不到

11/12 13:14, , 4F
問一下 等級是?

11/12 13:26, , 5F
*4 一定是MVP囉

11/12 14:23, , 6F
bug?Bernie是第二人次 怎麼還有之後的

11/12 14:24, , 7F
8 9兩棒 第四個出局數@.@"

11/12 17:32, , 8F
太開心沒注意到 謝謝 KevinLee 指正喔^^~!

11/13 22:20, , 9F
可以加一行...EA sports bug's in the

11/13 22:20, , 10F
game....

11/14 14:35, , 11F
空手接球我都沒遇過,還以為沒有...

11/16 02:26, , 12F
驚險的滾地球 內野手會直接用空手撿球快傳喔

11/16 02:27, , 13F
我的經驗:SS或是3B比較容易出現這種驚險守備
※ 編輯: kagoi 來自: 218.167.176.125 (04/14 16:49)