Re: [心得] 不成人形的大都會

看板MLBGAME作者 (休憩天堂)時間18年前 (2005/11/06 02:02), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
老實說有沒有關公平交易好像沒差??? 因為交易設計上有bug 就算公平交易一樣可以以耐心換取明星隊!! 說一下我以耐心惡搞的陣容好了 LF-Ichiro RF-Guerrero CF-A.Jones 1B-Pujols 2B-Mora 3B-Rolen SS-Tejada C -I.Rod 投手就不說了,想也知道是哪幾個.... 板凳放的都是速度快的跑者,因為不需要代打= =||| 你或許會說我不用bug就好了 但你怎麼知道在多次交易中有沒有誤觸到呢 結論是... 創造暴力的球隊八 XD ※ 引述《herokun (z1O1hg1V)》之銘言: : 餓死抬頭 : 玩王朝模式把原本大都會的先發陣容幾乎破壞殆盡 : 只剩下Beltran但投手則幾乎不變還補了幾個不錯的投手 : 打序如下: : LF-Damon : RF-Kotsay : CF-Beltran : 1B-Huff : 3B-Chavez : C -Veritex : SS-Rollins : 2B-Castillo : P - : (PS.沒把公平交易關掉喔~) : 剛剛忍痛把才過了一年能力就下滑的十分離譜的Womack換Castillo : 而Reyes聽說好像潛力很高所以想再放看看 : 由於我是個速度和switch batter控(但是我還是把小松井交易出去啦~太貴了XD) : 所以也把很不錯的Wright給交易出去 : 現在這個陣容電腦排序下來是除了最右邊那個值第6其他3個都第1 : (想請問最右邊是啥很不了解勒?!) : 雖然整體已經很完整了但現在開始在動1B的歪腦筋(可是Huff真的很強啦!!) : 想問各位有那個一壘手速度不錯(最好有80+...XD)又很全能的嗎?! : 另外就是用重兵(老葛+Benson兩張Aces+XXX)想換Zito或神之子都不成功 : 不知道有啥成功率高的換法阿~?(當然不能關掉公平交易XD) : 謝謝指教~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.162.22

11/06 02:28, , 1F
怎麼換的阿傳授一下吧!!:p

11/06 02:29, , 2F
我不知道交易有啥bug勒~~>"<

11/06 03:01, , 3F
之前有人po過交易的bug方法 爬個文吧!

11/06 03:08, , 4F
那個文章好像不見了...我PO的

11/06 03:15, , 5F
@@"""那我說一下好了

11/06 10:35, , 6F
想玩明星隊就關掉公平交易直接換吧

11/06 10:36, , 7F
利用Bug搞半天換到真的會比較有成就感嗎

11/06 10:40, , 8F
在現實世界中的Baseball Business有哪個GM

11/06 10:41, , 9F
能搞到明星隊除非別隊的老闆腦袋都壞了