Re: 有一堆問題...

看板MLBGAME作者 (裂人)時間18年前 (2005/10/11 16:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ppaauull (我的寵物是馬總統耶)》之銘言: : 更新檔遲遲不出 我也想要下載模組試試看 : 去MVPmods下載roster 可是卻不會用 : 爬文有看到mbe檔要匯入mvpedit : 可是我下載的roster全都是dat檔啊 : 而且我的mvpedit很怪 : 看教學說要impot data檔 然後自己打一個檔名儲存 : 我打完檔名案儲存卻出現以下錯誤訊息:Run-time error'53':file not found : 實在搞不不懂要怎麼用 我用的是mvpedit 2005.4 : 有沒有大大願意不厭其煩的教我 我真的有爬過所有文 MVPmods 下載的roster 通常是以下兩種內容: 1.一堆.dat檔 : 直接複製這些檔案到 EA SPORTS\MVP Baseball 2005\data\database 資料夾下面覆蓋原先檔案即可 2. .mbe檔 : 用mvpedit開啟 啟動mvpedit裡的file選項裡 的open 來開啟.mbe檔 import -->DAT Files : 將目錄指定到 EA SPORTS\MVP Baseball 2005\data\database 資料夾 這動作把裡面的.dat檔匯入接下來要你建立的.mbe檔中 mvpedit 會開啟該檔案讓你編輯資料 編輯完畢 可先儲存.mbe檔 以便下次開啟及紀錄你的編輯 3. 選擇File-->Export 指定到跟述相同的資料夾 把.mbe檔案的內容匯入 ===>大功告成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.114.125

10/11 19:56, , 1F
推文順便問一下 我要裝mvpedit時出現說我少

10/11 20:02, , 2F
smartsoundQuicktracks plugin.msi

10/11 20:06, , 3F
google搜尋又沒找到適合的解決方式!!?

10/11 21:12, , 4F
照你說的做了 但IMPORT又出現

10/11 21:12, , 5F
Run-time error'53':file not found