看板 [ MLB ]
討論串[問題] 關於藍鳥隊的Dickey
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者filmystery (影謎)時間7年前 (2016/10/05 10:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
MLB季後賽今天正式開打. 第一場是藍鳥對金鶯的外卡驟死戰. 而兩隊的25人名單一出來. 卻沒看見以蝴蝶球著稱的Dickey在藍鳥的名單上頭. 雖然我知道季後賽只需要4名先發就已足夠. 但身為藍鳥的一個重要成員. 本季成績也還算可以接受的範圍. IP H R ER HR HB BB SO AVG W
(還有1910個字)

推噓23(25推 2噓 30→)留言57則,0人參與, 最新作者filmystery (影謎)時間7年前 (2016/10/16 21:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
結果從外卡驟死戰、分區冠軍戰、聯盟冠軍戰. 三個階段的25人名單都沒有DICKEY的出現. 老實說我並不是DICKEY的球迷. 甚至他投球姿勢如何我都不大有印象. 純粹只是不解為何一代名投會被如此對待而已. (很罕見的蝴蝶球投手,又拿過賽揚,稱一代名投不過分吧). 值得一提的是. 我早在外卡驟死戰當
(還有1471個字)

推噓-2(16推 18噓 79→)留言113則,0人參與, 最新作者filmystery (影謎)時間7年前 (2016/10/18 11:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先附上藍鳥隊的40人名單. http://m.bluejays.mlb.com/roster/40-man/. 供大家查詢. 我覺得啦. 選DICKEY或許要多帶一個自殺棒THOLE. 但帶兩個不能用的投手. 是有比較好?. 這種想法就有點像去吃吃到飽. 你本來比較喜歡吃肉. 但因為颱風天菜比較貴.
(還有2866個字)

推噓29(29推 0噓 41→)留言70則,0人參與, 最新作者Phatmen (Keep viewing brightly)時間7年前 (2016/10/18 13:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先最後那一段我刪掉了,如果你會介意的話,跟你說聲抱歉。. 你可以先考量一個問題,就是藍鳥的先發輪值。. 藍鳥不要說四個先發都很穩定,就連牛棚都坐一個先發底的 Liriano,真的需要敗處. 吃局數或是延長賽,Liriano 都已經是一個OK的選擇了,也就是說,Dickey現在的定. 位已經是「第六
(還有1848個字)

推噓-77(11推 88噓 140→)留言239則,0人參與, 最新作者filmystery (影謎)時間7年前 (2016/10/18 16:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最終決定還是用回文. 因為推文難回,且前幾篇文章太長,要編輯不容易. 雖然我知道這是個意義不大的討論. (因為木已成舟,而我們也無法改變結果). 但我覺得自己言之有物. 並非毫無根據. 如果有板友想噓就噓吧. 甚至要檢舉我都OK. (不過我不覺得自己有觸犯板規的地方). 先謝謝P網友耐心與我討論此議
(還有2655個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁