看板 [ MLB ]
討論串[討論] MLB.TV要跟團的請三思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者zirca (竹楓)時間8年前 (2016/05/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題…. 上禮拜MLB官方通知有多人使用帳號的情況. 今天確定鎖帳號不能看了…. 唉唉…看這麼多年MLB.TV被鎖真是. 虧今年我襪打擊這麼猛…. 以上題外話. 看置底還有挺多在徵人的. 現在一個帳號三人看有風險. 請自行評估囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hlcian (霸告)時間8年前 (2016/05/21 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問有被鎖的先烈們. MLB官方要鎖是否會事先通知呢?. 還是無預警的就突然鎖住?. 看了最近的文跟推文. 覺得這一波抓好兇的感覺. 如果無預警那勢必要跟合購人分開了........ 先謝謝先烈的回覆^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.191.76

推噓42(49推 7噓 107→)留言163則,0人參與, 最新作者sandysam (西瓜皮)時間8年前 (2016/05/21 11:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這也太詭異了吧???. 當初合約上有說只能同時有一台裝置使用帳號??. 難道我今天在家用電腦看,覺得比賽精采跑去用客廳用APPLETV和家人看,. 結果房間電腦沒登出就會被判定多人使用帳號??. 難道我在家看一半要出門,電腦沒登出,到了外面用手機繼續看,. 也會被判多人使用被鎖帳. 既然他有開放可三
(還有191個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Aixtron (愛思強)時間8年前 (2016/05/22 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
subscription access FAQ. 6.Can I access my subscription from any computer, anywhere, at anytime?. YES, but you will be subjected to the blackout restr
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁