看板 [ MLB ]
討論串[情報] Craig Kimbrel被交易了 (Padres again...)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(68推 6噓 39→)留言113則,0人參與, 最新作者catsondbs (貓仔)時間9年前 (2015/04/06 06:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
教士: 我這不是來了嗎?. Padres Acquire Craig Kimbrel, Melvin Upton Jr.. 5:15pm: The Braves will acquire Maybin and Quentin, Rosenthal tweets. The. Braves will a
(還有1231個字)

推噓-13(32推 45噓 63→)留言140則,0人參與, 最新作者TylerKolek (No1 2014 pitch draftee )時間9年前 (2015/04/06 07:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
推文有點不方便,我PO出我怎麼看這筆交易,大家討論看看. Upton,Quentin,Maybin三個都打得蠻爛的,幾乎都是0WAR,. 甚至是負WAR,. 先討論這三個負價值. Upton大概還有46.5M要走. Quentin還有11M,(買斷2016年合約要3M). Maybin還有16M(買
(還有959個字)

推噓39(39推 0噓 33→)留言72則,0人參與, 最新作者abc12812時間9年前 (2015/04/06 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法和你相反 我是覺得這交易對教士來說是合理的但對勇士有點意義不明. 先看教士部分 教士的的立場很簡單就是今年拼大的 能用錢解決的都不是問題. 丟掉的新秀和選秀雖然不錯但不是現在的教士需要的 跟Kimbrel比起來也不算啥. 但勇士方面 之前把Heyward/Upton/Gattis全賣了大概是
(還有720個字)

推噓51(57推 6噓 83→)留言146則,0人參與, 最新作者TylerKolek (No1 2014 pitch draftee )時間9年前 (2015/04/06 21:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
教士隊觀點. 1. 付出的代價有多高,我直接引用NYY版nickyang兄寫的,後面再補一個. Jordan Paroubeck. Kimbrel:56M/4 (Kimbrel+BJ-Quentin-Maybin) + 41st draft pick +. top 50 prospect+2013第
(還有2266個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者AZB (OVER)時間9年前 (2015/04/07 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實講話也不用那麼嗆. 把這交易想像成. 你求爺爺告奶奶換來恰恰後 他說你要把蘋果換來我就跟你簽延長合約. 現在對面共體時艱 知足常樂 多貪則憂的洪哥因為沒錢這幾年也沒機會. 想把小肥刀也丟給你. 代價只要你林樺慶跟李國生還有一堆你用不到的曾豪駒 鍾承佑加上明年一個選秀權. 換不換阿?. Parou
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁