看板 [ MLB ]
討論串[問題] 球場位置可以隨便坐嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者IDL (IDL)時間10年前 (2013/08/12 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想要去看9月去看MLB. 想請問一下 如果球隊戰績不好 or 冷門對戰 觀眾很少. 劃位的球票可以想坐哪就坐哪隨便坐嗎. 還是每區不能亂跑 有工作人員會管制嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.32.116. 編輯: IDL 來自: 114

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者cxzdsa (cxzdsa)時間10年前 (2013/08/13 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
小弟上週去LAA主場看球,. 對上TEX的第三場(10:3 然後sweep LAA),. 因為比數懸殊,LAA的先發後援又挺糟糕的,. 差不多六局之後就人就幾乎走光。. 然後這時候,就有三位Amigos跑到一壘方向最前排去(小弟我就坐在後面一點)。. 接下來就是,三位security跟他們大聲爭執,
(還有43個字)

推噓73(73推 0噓 147→)留言220則,0人參與, 最新作者chl001 (charlas)時間10年前 (2013/08/13 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也稍微來認真回一下好了, 依我去過幾個球場的經驗, (LAD/LAA/AZ/NYY/BOS). 通常同一區如果很空的話我想你往前做應該是沒問題的, 尤其是接近比賽末端更是沒人管. 然而, 同時你也要承受別人從後面看你往前坐的鄙視眼光, 也就是說恥力要夠高. 我相信就算是美國人有些人也會這樣做, 但
(還有454個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者JUSTBET (JUSTBET)時間10年前 (2013/08/13 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到C大的文章. 我也跟者來認真的回一下好了. 沒有要戰的意思. 小弟也曾經在美東和美西混過一段時間. 也拜訪過一些球場. SF OAK SD LAA LD. NYY NYM BOS BAL. 老實說每一場一開始較貴的每一區都有安全人員. 但隨者比賽接近尾聲. 或是主場球隊已經被痛宰時. 球場內只剩
(還有533個字)

推噓35(35推 0噓 28→)留言63則,0人參與, 最新作者mmonkeyboyy (中華健兒加油~)時間10年前 (2013/08/13 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我看過的球場也算不少了. 還是有些原則要把握一下. 1. 不要還沒開打就亂坐 那些看似沒人的座位也許都是有人 只是慢點到. 2. 開打前幾局也請不要亂跑 可以在同區內換位. 3. 請隨身帶票 就算是上stubhub印的也請帶著 除非你是那一區唯一黃種人. 大家都知道你 這個事情在小市場&MiL
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁