看板 [ MLB ]
討論串[影片] 05/24/2011
共 12 篇文章

推噓-2(17推 19噓 13→)留言49則,0人參與, 最新作者Westmoreland (Westy)時間13年前 (2011/05/27 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以是第五點囉,我放的 RECAP 和其他影片也佔超過一半,沒被砍過?. 重點是 4. 影音連結需有大聯盟的合法授權. 老實說我沒有授權,也洗版洗一陣子囉. Rambo 應該有授權吧:). 不然就是版規應該適當微調的時候了,讓特定 Blog 可以留下來. 其他 Blog 判 OP. --. 發信

推噓30(31推 1噓 53→)留言85則,0人參與, 最新作者ohb (好勝的命運是失落)時間13年前 (2011/05/27 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
CG權重和recap或單一play的權重一樣?. 對你來說這都是一樣的東西?非商業營利使用是不需要授權的. 這在MLBAM的允許範圍之內. 如果你只是為了酸我而分享了兩三個月的無廣告影片分享文. 那...請繼續分享:). 你的分享對於MLB板眾來說非常具有價值. 我對這小小的不便不會感到困擾的 :D
(還有151個字)

推噓21(23推 2噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者Westmoreland (Westy)時間13年前 (2011/05/27 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我今天開始 CG 會另外貼一篇. 等你砍:). 補充一下:我放 CG 連結,好像沒幾天耶,但是我 OP 洗版也洗兩個月了 XD. 查了一下,原來 CG 放一個月了,4/22 開始. 那之前的影片有違規嗎. 這點的意思是:以後內崁影片不得加上廣告,作為營利用途?. 再來版規 9. Live文禁止明文非
(還有52個字)

推噓27(36推 9噓 24→)留言69則,0人參與, 最新作者ohb (好勝的命運是失落)時間13年前 (2011/05/27 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 有喔!:P. 但是這樣子的放水行為. 讓板上有更多人可以看到您所翻譯的好球文. (甚至還有了CG分享). 那我覺得很值得是的。低調連結所違反的MLBAM agreement是另外一條. 分享低調連結會造成影片所有者(也就是MLBAM)的權益(利益)顯著的損害. 對於MLBAM來說. 低調連結對他

推噓14(18推 4噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者searoar (翹你的小鋼盔)時間13年前 (2011/05/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我實在看不懂大家在戰啥... 這件事一開始的重點不是巨乳嗎??. 影片是不是盜連還是高畫質甚麼鬼的重要嗎???. 還不就是一顆小白球?. 與其看一顆小白球飛來飛去. 我還比較想看兩顆大肉球彈來彈去咧!!!. 停播MLB 還我巨乳!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr