Re: [閒聊] Francona: The Red Sox Years

看板MLB作者 (怨憎會 愛別離 求不得)時間9年前 (2015/03/21 21:15), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 17人參與, 最新討論串15/43 (看更多)
: : : : : : : : : : : : : : http://tinyurl.com/aa62wnx : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : Francona在即將發表的新書中 透露許多過去他在紅襪當教練時的感想和情報 : : : : : : : : : : : : : 取材自 Francona: The Red Sox Years : : : : : : : : : : : : : http://www.amazon.com/Francona-The-Red-Sox-Years/dp/0544227875 第64頁以下 第一通電話是找達拉斯威廉斯(Dallas Williams)。這位威廉斯03球季的時候在 紅襪當教練,也是摳那的好朋友。可制服組告訴摳那說04球季沒有要續聘威廉斯, 哎呀呀。這通電話不好打,但摳那覺得,這種事沒啥好瞞的,早點讓人家知道,人 家才能早點應變,趕快規劃下一步呢。 接著開始打給紅襪球員。預計04球季開幕會在紅襪大聯盟名單的,都打。沒有每 通都通,不過沒接到的,摳那也給他留個言,打聲招呼。 「哈囉,曼尼,我摳那啦。就是來打個招呼,沒別的。超期待跟你共事的呢。沒 回電也沒關係啦,我瞭,只是想讓你知道我多開心而已囉。」 曼尼回都沒回。 「我知道那通他不會回啦,哈。」摳那憶道。「可我還是得要打這通電話才行。 回想我還是球員的時候,總希望總教頭有把我當回事呢。」 電話打完,摳那跟路其諾還有愛普斯坦去吃晚飯。隔天搭火車回費城的路上,摳 那想起在費人的最後一年,跟換帖的密爾斯(Brad Mills) 共事那時候。那時候還 真是一團糟,一步步走向單季九十七敗的難堪戰績,以及隨之而來的解雇命運。 「有次作客亞利桑那,那時候她們在拼季後賽,我們費人則好像落後超過三十場 吧?慘。我跟密爾斯走進她們那漂亮的新球場的時候,那瞬間真是一整個吃味呀, 不禁跟密爾斯說道,『密仔,她們可風光呀,每天都有機會贏球。哪天,我們也可 以的。』」 而這時候在波士頓呢,愛普斯坦打了個簽呈給老闆三人眾--亨利、溫訥(Tom Werner)、路其諾,好交代清楚總教頭遴選這件的始末。「我們要找的,是能夠配 合球團要求,盡心盡力做好準備的人。...... 用電腦還有影帶的模擬賽來測試, 是想看看這些人選的反應如何,能不能跟上比賽的節奏,即時做出適當決策。...... 球員來自四面八方,而媒體的需索又是近乎無度,我們要找的人,得要知道怎麼跟 球員還有媒體等各路人馬好好溝通,態度積極正面,思緒清楚靈活。...... 我們 要找的,與其說是中階主管,單僅負責承上啟下,還不如說是長久合作的夥伴,要 能夠參與其中,一同成長。...... 摳那很快就從眾多人選裡頭脫穎而出。費人總 教頭、印第安人制服組、遊騎兵還有運動家板凳教練這些經歷,讓摳那非常能夠了 解我們的期望在哪。而他準備充分、活力十足、人品端方、長於溝通,在在都讓人 留下深刻印象。」 愛普斯坦心底的問題只剩一個。其實記者會那時也有人提到呢。 「摳那這人,會不會太好相處了點?會不會對人太好了點?」 -- Dire Straits - Sultans Of Swing (Alchemy Live) http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8Pa9x9fZBtY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.100.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1426943758.A.719.html

03/21 21:35, , 1F
頭推感謝

03/21 22:00, , 2F
總覺得這句話承上啟後XD 開啟未來的啤酒炸雞事件~

03/21 22:01, , 3F
不夠硬,但很得人心也是事實

03/21 22:12, , 4F
推嚼嚼

03/21 22:20, , 5F
嚼嚼

03/21 22:34, , 6F
是大威嗎?

03/21 23:19, , 7F
是大威沒錯

03/21 23:29, , 8F
咩尼回都沒回

03/21 23:35, , 9F
感謝@!!

03/22 00:02, , 10F
Manny真的太誇張

03/22 01:54, , 11F
推,Manny being Manny(攤手)

03/22 06:17, , 12F

03/22 08:39, , 13F
推!

03/22 09:57, , 14F

03/22 12:33, , 15F

03/22 12:49, , 16F
科南能帶心就是因為這種人格特質啊

03/22 12:50, , 17F
但是到後期也被球員騎到頭上去了...

03/22 14:51, , 18F