[外電] Garza表示:百年你給我等著

看板MLB作者 (菜逃)時間10年前 (2014/03/17 12:58), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Garza表示:有機會我一定要打得百年熊 滿地找牙 外電來源: http://ppt.cc/oL-j Garza在一月與釀酒人簽下4年5200萬美的合約後,又回到了國聯中區,這意味著什麼呢? 意味著他和前東家百年小熊有機會擦出一些火花。Garza在小熊待了兩季半,於去年七月 被交易到德州。 若你覺得Garza期待以先發角色跟前東家說哈囉,那也太輕描淡寫這段勞資關係了,因為 他在本週受訪時明確地說出內心想法: 「我當然祝福他們囉,不過我實在喜歡現在待的地方,有機會我一定會試著把熊熊打得滿 地找牙。」Garza表示。 「我像是一顆棋~~~」Garza說, 「就像在玩西洋棋一樣囉,你想要保護國王和皇后,小兵就要出來坦了,那就是我們。」 啥?誰是國王和皇后? 「就那些頭家阿,再一路往下來看,經理就像主教或騎士,還有城堡」 「不過這也沒什麼,我們都是遊戲中重要的拼圖。」 基本上,Garza跟其他老將沒有兩樣。他不喜歡陷入重建中的環境,還有只為了提升自己 的交易價直而投球。他也不喜歡在交易謠言中聽到自己的名字。這些情緒於受訪過程中並 沒有明確流露,但在字裡行間你能感覺到,特別當Garza提到他給Jeff Samardzija的最後 忠告時。 「我跟鯊魚哥說最好要有心理準備,如果不能達成延長合約的協議, 真的要有心理準備……」, 鯊魚說他懂,我接著說,「提起精神,別再去想它了,回家可以想,但在場上可不行。」 釀酒人當初或許該給Garza多一點保障,至少在合約前期。如果2016年釀酒人無法重新振 作的話,這些投資就白費了。當然在這之前,Garza應該擔心的是實現他的諾言,不要被 熊熊打臉了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.8

03/17 13:00, , 1F
洪其德其實不錯 不知道為何小熊不簽

03/17 13:04, , 2F
小熊:2015

03/17 13:07, , 3F
這不是意圖使人推Kinsler嗎....

03/17 13:08, , 4F
覺得Garza在小熊的確做好本分,不過也僅此而已...

03/17 13:11, , 5F
熊熊早就已經被打得牙齒都沒了 輪不到他去打XD

03/17 13:15, , 6F
Wang: 瓜子準備好了

03/17 13:17, , 7F
他算貴的吧

03/17 13:32, , 8F
印象中他那時候好像受傷?

03/17 13:46, , 9F
在同一區一年要對很多次. Garza 傻傻放話放太早

03/17 14:09, , 10F
Z大: