Re: [問卷]請大家幫忙填寫問卷!!(尚未結束)

看板MLB作者 (Dont't cheat yourself)時間10年前 (2014/01/17 09:51), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先,如果這問卷冒犯到版友的話 我在此向大家說一聲抱歉 也感謝諸位版友的寶貴意見 問卷的部分,較多問題的部分應該是後半部陳偉殷的那一個部分 問卷出處: Wu, S. H., Tsai, C. Y. D., & Hung, C. C. (2012). Toward team or player? How trust, vicarious achievement motive, and identification affect fan loyalty. Journal of Sport Management, 26(2), 177-191. 問卷題項皆為直接翻譯而成 本人也是對於此研究有一些問題以及疑問因此想要進一步論證 但是沒有想到這些題項會造成這麼問題 這些題項應該是要針對金鶯隊的球迷以及陳偉殷的球迷為對象 未考慮到MLB版有許多不同球隊的球迷就在此進行發放 本人感到相當抱歉 watertip版友 我覺得您說得非常有道理 我也思考了很多 這些我來說這應該是一個學習的過程吧!!! 再一次對被冒犯的板友說聲抱歉! 謝謝 ※ 引述《watertip (watertip)》之銘言: : 可以請這位版友在問卷結束後公布你要論證的假設嗎? : 基於學術的自主,我認同且支持你可以創造各種奇奇怪怪的問題, : 即便有些問題讓我覺得有被冒犯的感覺,我還是完成了問卷 : 並且真心的希望對你的學術研究有幫助 : but (就是這個but) : 我們這些版友貢獻自己的意見時,也需要得到同等的回報 : 要的並不是P幣這種東西(我已在問卷表明不需要) : 而是真正的感覺到參與在你的學術研究中,一種互相幫助的感覺。 : 因此我們 (其實是我,但我想很多人應該也有相同想法)需要了解 : 到底參與在什麼研究之中,我是不是在為虎作倀??? : or being part of something great? : 我的參與跟貢獻是不是助長了你去得出奇怪的結論,而且該結論嚴重傷害我的感情? : 特別是在回答了這麼多很奇怪的問題之後... : if, 你從這些問題中可以得到新奇有趣又別出心裁的論證,那我會覺得欣慰 : others, 請容我說聲這什麼他X的鳥問題 : 當然,每個人都有權基於學術自由進行研究, : 但我也要有說聲"這什麼他X的鳥研究"的權利 : 基於文責自負的學術基本倫理,撰文者應接受公評並對其言論自我負責, : 請在問卷結束後公布你要論證的問題,謝謝。 : ======================= : 另外給版主的建議: : 以後可以要求做問卷的人結束後公布他的研究假設嗎? : 版友又不是白老鼠,更不是妓女... : 雖然棒球上有 hit & run 這種戰術 : 但這種問卷常常在填完後會覺得被 hit & run 了... 有點空虛的惆悵感 : ※ 引述《ypsh8 (Dont't cheat yourself)》之銘言: : : (徵得版主同意) : : (問卷尚未結束) : : 各位MLB版友大家好 : : 這裡有一份關於MLB觀賞行為的問卷想請大家幫忙填寫 : : 題目為:運動迷優越感對於美國職棒大聯盟賽事收視行為之研究 : : http://www.mysurvey.tw/s/R94P3a7e : : 凡填寫問卷的板友皆發放200p幣(稅前) : : (請在問卷最後填寫ID以便發放P幣喔!!) : : 謝謝大家幫忙 : : 國立臺灣師範大學體育系 葉錦樹 : : 韓國延世大學運動休閒系 邱偉盛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.132.198.227

01/17 10:21, , 1F

01/17 10:22, , 2F
可以去weiyin(偉殷)或orioles板發囉

01/17 10:41, , 3F
其實因為我是紅襪球迷XD 你的問題把看MLB的都當成金鶯

01/17 10:41, , 4F
的球迷 很多問題回答起來很憋扭

01/17 10:43, , 5F
像我情感比較脆弱 會覺得"我看棒球還需要要被你當陳迷"?

01/17 10:44, , 6F
大概是這種感覺 據我所知這個版很多人也一樣感情脆弱

01/17 10:45, , 7F
讓你了解一下我們這些老人的內心劇場在演甚麼.....

01/17 11:20, , 8F
我比較在意填問卷的: 男 266人 95.68%.....(哀傷XD)

01/17 11:20, , 9F
女 12人 4.32%...

01/17 12:20, , 10F
這裡就男生多阿,有什麼問題...

01/17 12:31, , 11F
性別比有什麼好在意的,這不是重點吧?