Re: [閒聊] 我很想問為什麼明倫附近的早餐店或賣吃 …

看板ML-northNU作者 (賓拉登 阿富瀚!!)時間16年前 (2008/03/15 01:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《boyzone66 (打籃球ㄟ)》之銘言: : 我第六屆的 : 為什麼我早上經過已經看不到好吃的起司蛋餅那家店... 是天橋下的早餐店嗎? 西式的還是中式的啊? 我記得兩家都有賣...的樣子.... : 傍晚經過天橋下面又沒有好吃的炸甜不辣(一包20炸的超好吃的拉) 炸甜不辣應該是在中式那家的門口對吧? : 後面巷子不是有家豆花也超好吃的嗎...有時候也會賣陽春麵...鐵門都關起來... 豆花是在轉角那家嘛? 還真的比較少吃哩 : 今天6點多衝進去巷子裡面 天阿 超開心 還有那家超好吃蚵仔麵線 我記得沒錯的話 六點半之後去是不太可能買的到的!! 這家大概是高三唸書留校的時候吃最多的晚餐吧~ 每次都吃麵線+水煎包!! 超正點 老闆娘 我要一碗 醋多小辣!! : 騎車過去...跟老闆娘說:我要一碗 : 老闆娘:已經沒了...................賣光了 : 天阿.............................怎麼會這樣.... : (我只是想問問大家 這些店到底還有沒有開阿...T___T..) 我是第五屆的,我也想知道這些店到底還有沒有開哩 真懷念高中時候的生活 甚至還有時間管理手冊,雖然不若外面賣的記事本那麼的五花十色 多采多姿 但那裡面卻充滿了 許多輔導室老師的心血+同學們的插圖,還有勵志的話語啊 哎唷威壓~~~~~好懷念啊~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.234

03/15 01:29, , 1F
謝謝你 害我頓時以為現在有在賣咧 原來說的是以前QQ

03/16 13:36, , 2F
QQ真抱歉, 害你誤會了.....

03/16 17:33, , 3F
我上學期還是上上學期時,就沒看到甜不辣了QQ...

03/19 08:53, , 4F
我那時候,還有超令人回味的"豬肉餡餅"....現在去看都沒.

03/19 20:32, , 5F
早上賣的豬肉餡餅對吧?!

03/31 00:15, , 6F
喔~早餐~我懷念我每天必吃的油飯..

03/31 00:15, , 7F
每次都要加醬配一杯豆漿~整個早上就是蘇胡拉~