Re: [心得] 結束了

看板MKSH50th306作者 (連豐瓜拿納)時間18年前 (2006/05/01 20:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
: : 還發明了"豬彬"這萬用字.. : : 時而當名詞..時而為形容詞... : : 整體雖然有些規劃上的小瑕疵.. : : 但隨性讓我們仍然充滿歡笑.. : : 這次心得只有.. : : 1.兩天過的太快了 : 我不能同意你更多.. : : 2.我沒有想像中累..可能跟上次衝去苗栗熱身有關吧.. : 同感 , 上次實在太豬彬了 , 不過這幾天晚上幾乎都躺下去就天亮了... : : 詳細心得就交給豬彬或偉阿或菜胚吧... : : 最後................ : : 你今天豬彬了嗎? : 另外 , 四月玩了三個禮拜 , 五月已經來到 開始計畫五月的出遊吧 :D : 我們還豬彬的起來嗎?.....四月的玩樂幾乎是以前的一年份了 一定要衝衝衝..人不豬彬枉少年阿~! 少年不豬彬..老大徒傷悲呀~~ 還在看文章的你..仔細想想.. 多久沒跟我們一起豬彬了呢?? ^_0 -- -- 偽 簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.180.170

05/01 20:33, , 1F
看來你們這次都豬彬到了~~沒去的人都不知道你棉多豬彬

05/01 20:33, , 2F
人不豬彬枉少年阿~! 每個人好像只要一豬彬就會很開心

05/01 20:34, , 3F
下次有機會也去體驗一下豬彬的感覺

05/01 21:43, , 4F
一定要體會一下的...真的可以想起以前年少輕狂時喔 ^^

05/01 23:53, , 5F
一豬彬....我都誤以為我今年才十八歲...