[閒聊] 第二屆黃龍盃 賽後心得

看板MJ_JP作者 (咔啦雞腿堡)時間7年前 (2017/02/14 02:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉 大家好 這次選擇了朱雀這個頭銜參加這次的黃龍盃 因為紅紅der看起來比較吉利 最後也有驚無險的得到了黃龍的頭銜 真是可喜可賀 話說在這次的賽制下 很難做出大牌 dora的價值放大=>手中的dora不能輕易切出 配牌若有2張以上的dora就要盡可能速攻和掉 話雖如此 這次比賽我的配牌都只有0或1張dora 唯一一次有2張dora的配牌被對家九種九牌流掉 Orz 然後這次的名次補正雖然看起來有點奇怪 但大致上還是避四 還有注意別讓點棒掉到30000以下 這次的成績 http://i.imgur.com/tFt4oGY.png
第一場 AL實現了逆一 第二場 AL實現了逆二 第三場 AL二位 和上家一位差距2700點 原本朝著立直平和dora*1前進 對家為了避四速攻和掉本局 第四場 原本一路領先 結果南三局放了一把7700的銃 掉到了二位 點棒也只剩29200 AL想速攻自風北1000點 縮小和一位的差距 結果對家一位以更快的斷么九結束了本局 最後感謝天空龍板主舉辦了這次的黃龍盃 也感謝參與比賽的三位板友 接下來的下一輪四神盃大家也一起加油吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.76.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ_JP/M.1487009891.A.E46.html

02/14 11:35, , 1F
這名次補正我會想到的是要過返點、和把競爭家打到返點下

02/14 11:36, , 2F
尤其是一家獨走的情況下, 和其他家拉開13以上的差距很大

02/14 11:37, , 3F
如果今天只有優勝者有獎勵的話, 或許會出現合作的默契?

02/14 18:36, , 4F
豆沙包真的強,四神盃我基本全勤,不過都是被打假的

02/14 18:36, , 5F
希望之後有機會還能多多指教~

02/14 22:05, , 6F
沒那麼誇張 應該是互有勝負吧 XD 也請賓果多多指教了

02/14 23:29, , 7F
完全同意 遇到豆沙包只能選擇避戰...(誤