看板 [ MJ ]
討論串[閒聊] 最速放槍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者alubaggyy (兩光)時間10年前 (2013/10/07 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我上家做莊. 他摸打 我摸打南. 他喊碰 又後悔的說 應該不要碰拼咪幾的. 再來我摸打北 他就倒牌了..... 另外兩家都沒摸到牌.... 有沒有打一隻南一隻北就放槍這麼快的啊............. --. posted from android bbs reader on my HTC One

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者k787004 (淺水者)時間10年前 (2013/10/09 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
最快速放槍,對家當莊 下家天聽. 莊家第一張牌就放了. 瞬間重新洗牌... 然而我自己放過最快的一次就是 莊. B 我. C. 莊家第一張打一張廢牌. B白皮. C發財. 然後莊家碰發財. B紅中. 莊家碰紅中. BC各打了一張廢牌. 我摸第一張牌後,想說白皮趕快打掉. 省的到時候被胡大(小)三元.

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者bew112 (林阿瑞)時間10年前 (2013/10/19 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前最快牌桌上經歷. 我朋友. 北風二 莊家連一 上一把門清自摸 整個氣勢看起來超兇狠. 第一張 打了個東 我對家A就糊了.... 對家聽 東風 一萬.... A. 莊 B. 我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.31.49.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Dshadows (小影)時間10年前 (2013/10/22 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天上莊,開門補花後要打一張. 一開始沒整牌看不出要打甚麼. 整牌完發現我聽了,全搭好剩. 六條六條八條 北風北風. 打八條聽六條北風,打六條聽七條中洞. 想說北風感覺比較容易出來. 我就打八條說我聽了,咪機唷!. 下家摸了牌之後,我正要起來眼牌. 他就打一張北風出來,我就說胡了. 應該不會有更快

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wantedlife (毛)時間10年前 (2013/10/22 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是最速放槍 只是最速結束牌局. 有玩花 發生兩次 苦主都是我同一個朋友. 苦主莊家 起手一張花 我拿了四五張花. 都認識的 我就鬧說 你們也不用摸了 看我直接結束. 兩次七搶一他~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.235.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁