看板 [ MJ ]
討論串[問題] 沒看到胡的牌(只聽到)就倒牌
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者fd1204 (咩嚕咩嚕)時間10年前 (2013/09/28 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
情況如下. 假設我已經聽牌,聽四筒. 這時輪到上家摸牌,然後丟牌(他喊了四筒,但是還沒丟出來). 這時我就倒牌喊胡,又重點是,上家說他喊錯了,他是要丟四索(上家牌中真的沒四筒). 這時候應該怎麼處理這種情況呢? (上家一說他喊錯牌時,我立馬把牌立起來了). 沒遇過這種情形. 所以上來問問大家,感謝.

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 最新作者xvft (哈哈)時間10年前 (2013/09/29 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
恩 這件事情大家推文一致認為倒牌的人負責. 但是狼來了的小孩不需要負責任嗎?. 你要喊 你就要對你喊的東西負責任. 不然整場都給你4桶喊成6條 7萬喊成8萬就好了. 有些更機車的 他丟牌會丟進牌堆裡面. 例如他真正丟的牌是7萬 但是他故意丟到1萬旁邊喊一萬. 那這樣是要拖時間 還是我要訓練眼力呀.
(還有25個字)

推噓7(7推 0噓 48→)留言55則,0人參與, 最新作者xvft (哈哈)時間10年前 (2013/09/29 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我再回一篇大家可以接受的文章. 今天打牌不管是跟認識或不認識. 有兩個點是大家都想要得到的. 第一開心. 第二贏錢. 這兩個點缺一不可. 我打麻將打了那麼久 我還沒有遇過兩者缺一卻可以跟某咖打很久的. 如果開心但是每次都要輸個5-6千 那也很難打的下去. 如果贏錢但是每次都要打的快要翻臉 那我也懶得
(還有616個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者DOYDOY (廷)時間10年前 (2013/09/30 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我有實際發生過類似情況 我喊了6筒卻慢了1秒丟出6條. 有聽六筒的人就把牌倒下來了 我講錯所以我願意賠 不管胡我六筒還六條. 我比較傾向喊錯的人要負責. 假設有人喊胡了 有些其他家就會去看旁邊人的牌 或者去掀開後幾張牌. 甚至無關的兩家可能已經把牌與中間洗掉了. 這樣亂喊會導致秩序很亂 所以我覺得喊

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者Bibby99 (航向月光的感動~)時間10年前 (2013/09/30 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
以自己從小到大打牌還有看人打牌的經驗,這種case怎麼看都是喊的人要負責。. 有在外面場子打過或是跟老一輩的人打過的,多少都會聽過一句話,台語發音. 就是""嗆支到支"". 翻成白話就是你要打出去的時候嗆哪張牌,別人就能胡你那張牌,道理很簡單,. 打麻將本來就不需要複頌自己打的牌張,你自己要假會,就
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁