看板 [ MJ ]
討論串[問題] 自摸牌靠牌桌邊算嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者khsiang11 (小K)時間11年前 (2013/06/10 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
打牌好幾年了. 自摸規矩也大概都了解. 無非就是不掉牌,不靠牌放在牌尺內. 但有個小疑惑,自摸牌靠桌邊算嗎. 桌子就是那種正規鐵框邊. 所以靠下去會有"喀"的一聲. 因為太像靠到牌堆的聲音所以怪怪的. 不知這樣的動作是否乾淨無誤呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
(還有84個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者johnny106 (大同寶寶)時間11年前 (2013/06/11 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
你大概是昨天來我家打牌的板友吧!?. ---------------------------------------------------------------. 首先,我不是故意要挑你的毛病,也不是輸不起. (我自己也跑過上百個場了,規矩都是要事先說好,才不會有爭議). 我是不是一開始就有先跟
(還有525個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者xvft (哈哈)時間11年前 (2013/06/11 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說這個自摸嚴格的例子. 小弟倒是有遇過ㄧ個很奇怪的經驗. 話說在很久很久以前 ptt都是打很大的. 那晚打300/100 插花+瓢大概見面就1千左右在跳. 一開始也說好自摸有點嚴格. 有位大哥脾氣也不錯小小贏 有位牌咖大輸約略快5萬了. 突然大哥自摸了一把台型不算小的牌 但綠色底部小靠到桌面. 於
(還有306個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jimgene (jimgene)時間11年前 (2013/06/11 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
常在外面打600底以上的,都沒這麼嚴格了,真的不懂這裡是在嚴格什麼?. 基本上,摸牌時,別弄倒或撞倒牌墩,或者掉牌,或是插入自己的手牌. 除了上面這幾項,不給算真的是沒牌品. 自摸是人家有能力,就不能乖乖付錢嗎. --. posted from android bbs reader on my HT

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者johnny106 (大同寶寶)時間11年前 (2013/06/12 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想我已經解釋得很清楚了吧..... 不好意思哦我家真的就是這麼嚴格.... 我也真的吃了很多這種虧. 所以我也會要求自己在麻將規則上做到完美、. 乾淨俐落不讓別人說話. 當然有那種30/10規則很嚴的,也有300/100規則很鬆的. 看場地啦,不過該有的規則還是要有. 只是每個場會有些微不同,一開
首頁
上一頁
下一頁
尾頁