看板 [ MJ ]
討論串[問題] 聽牌可以明槓嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者genius0107 (路過的鄉民)時間11年前 (2012/11/07 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 假設 我的牌 北北北 二三條 西西 其他都湊好了 聽一四條. 這時後下家/對家打北風. 我可以槓嗎? 槓了自摸怎麼算?. PS:眼牌之後 假設我已經碰出九萬,然後摸到九萬,可以槓嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.165.171.200.

推噓14(14推 0噓 55→)留言69則,0人參與, 最新作者XD456 (那些年 我知道妳太委屈)時間11年前 (2012/11/07 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
麻版不能徵咖 真的是越來越無趣了.... 聽牌可以明槓 但是不能自摸 所以不會有人聽牌還去槓. 第二個問題 你摸到九萬必須打掉 眼牌摸到第四張不能槓(包括暗槓). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.142.29. 已聽牌狀況下 如果我手牌裡有
(還有162個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者dannyalex (小阿姨)時間11年前 (2012/11/08 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
越看越覺得好笑!讓我不得不回!. 為什麼聽牌明槓被你說的就是相公一樣. 眼牌還能抓過水聽人討論過. 眼牌抓聽牌明槓還是姑娘洞房頭一糟!. 我今天本來24567條聽中洞3條. 下家已經碰了3張3條在門口. 我槓起來想轉聽雙頭或3頭不行麼?. 又或者今天我手牌中中中發發發單吊7筒. 已經2張7筒在海底了
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dragonchaing (dragon)時間11年前 (2012/11/08 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
說不行的不知道在想什麼. 充其量是不能槓上自摸. 但說不能槓. 要算相公的很奇怪. 說個最簡單的例子. 今天你聽牌. 莊家連莊要吃 >>甚至於說有人要吃牌.不管是不是有大牌面. 你可以槓你槓不槓. 我是想不出這種狀況不槓的理由再哪. 希望給別人贏你的機會嗎????. 其實只要有合理的原因. 規則內要
(還有18個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者coeric (水電工毛毛好)時間11年前 (2012/11/08 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果我手牌內有8889條(其他手牌不計). 聽79條. 但海底79條卻沒現. 下家打個8條. 硬槓起來,槓上摸廢牌,打掉. 用意只是想斷掉8條,讓9條好出. (只求湖牌,不奢望自摸). 這也是一種戰略.... 如果槓上自摸9條........ 我就認了......看是打掉或是轉聽別搭雙頭.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁