看板 [ MJ ]
討論串[請益] 請教一下遇到這種情況大家怎處理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者rfree (不懂)時間11年前 (2012/10/07 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
情況是莊家打出一條. 下家摸牌且牌已經插入牌堆中並準備打出一張牌. 此時莊家的上家突然喊 他要碰莊家剛打出的一條. 當時我們的處理是從莊家的下家牌堆中抽出一張牌放回去. (因莊家的下家表示他排放入牌堆中已忘記剛摸哪張牌了). 請問大家遇到這種狀況會給碰嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者qqq7840 (于在天上飛)時間11年前 (2012/10/07 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然想到昨晚打牌的一件事情. 第二手對家打了發財一張 同一輪 我摸到發財來靠打九萬. 下家碰打發財(可是沒有喊) 而我喵了海底沒看到第二張發財. 我以為他不是打發財而是打其他大字 此時對家摸牌而插入手排中. 我理完牌又看了海底發現下家門前竟然是 九萬九萬發財 而海底則是有一張九萬. 我問了下
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者yuki921 (獨不見)時間11年前 (2012/10/09 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有點不解. 在那個當下 他沒有喊 你怎麼知道他是打哪張牌出來?. 正常來說 是他打到海底 你才會知道是哪張吧?. 以你所敘述的狀況. 下家碰你打出的九萬 究竟打出何牌?. 若他門前是九萬九萬發財 那表示他並未打出牌進海?!. 那對家為何可以摸牌?. 對家之摸牌 應該是建立在他知道他的上家打出何牌.
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者KKyosuke (春日恭介)時間11年前 (2012/10/09 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以海底只有你的九萬 以及一張發財?. 然後下家門前九萬九萬發財?. 那不就是下家手上本來是九萬九萬發財 想碰九萬捨發財. 結果門前放成九萬九萬發財 誤捨九萬入海嗎.... 不就下家相公牌局繼續= =?. 至於你的發財對 節哀吧(爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁