看板 [ MJ ]
討論串[討論] 這種算惡碰嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者cherry747 (WAKE ME UP)時間12年前 (2012/01/19 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽朋友講他前幾天打牌遇到的情況. 他開場 滿了之後其中一個熟咖 兩位生咖. 抓位之後位置如下:. 生咖a. 生咖b 熟咖. 場主. 生咖b丟了一張六條. 場主邊猶豫邊伸手摸下張牌 (還沒摸到牌). 這是熟咖做出有想碰牌的動作. 場主就問說: 你有沒有要碰?. 熟咖想了一下回: 沒有. 場主(縮手
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者offkey (Carl = 牛哥)時間12年前 (2012/01/20 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過類似情況喔. 我本身打牌的速度是很快的. 一般都是看到要吃的牌 就馬上丟出廢牌 在抓回來. 有一次跟某A版友打牌. 下家要吃我的牌8萬吧. 下家習慣先考慮一下 再把要吃的牌現出79萬. 再考慮要丟的牌(下家的速度是較慢的). 在下家已經現牌還在想丟的牌時,A才喊碰 @@. 過了幾風. 在我想
(還有861個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vul3aup3 (禮喜尬拎北動最小叮噹朽)時間12年前 (2012/01/20 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
但讓我不爽的是. 牌打一打,場主朋友喊了一聲"咦". 我們都以為他要碰牌,他就說沒事,我問場主,這要罰台嗎?. 場主竟然說,不算 後面還補了一句. 我們這邊喊等一下也不用罰牌,因為你可以不用等他. TMD~最好可以這樣啦 開場時說自己的場很硬. 結果他的朋友就可以這樣亂來. 之後,我在他朋友下家,.
(還有323個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者great1978 (我愛一條柴)時間12年前 (2012/01/20 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
1. 其實喊等一下 如果不用罰一台. 那事實上這個場就視同「喊等一下」,你就不用等他了…. 一般來說 喊碰或喊對都無所謂 (有的胡牌也喊碰). 就是行牌權轉移到你的指令 自然輪替的行牌權輪到你. 你當然可以多做思考(只是會讓人覺得很慢而己). 2.個人感覺不能讓「惡」碰無限上綱,可以試試假溜,但是假
(還有423個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者awwwa (嘎ㄍㄟ愛嘎咕)時間12年前 (2012/01/20 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
遇到朋友場有這種亂來的情況 解 有很多種. 1.他可以等一下不用罰 我就會三不五時等一下. 2.遇到快摸手 我都會在他出手時把他手抓住 說 你太快我會受不了. 3.遇到說自摸不靠不掉 然後掉了又給他算的場主 我自摸也會比照辦理. 4.版上幾乎都打籌碼 遇到這種朋友場 你不掏錢他也不能怎樣 凡事講道理
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁