Re: [閒聊] 這個牌你會過水嗎?

看板MJ作者 (黃花龜女)時間4年前 (2020/05/13 18:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/8 (看更多)
單就最後的問題回覆: 我牌齡13年,從高中畢業後開始打 然後大學開始上PTT跑場 跑好幾年 但金額一直打60/20、100/20 只有過年才跟認識的打300/100 - 大概是去年開始, 我在外面跑場才跟不熟的人打200/50、300/100 都打無花北部台(我臺南人) 其實跑大金額的場只有兩個原因 1.隨時都有場(半夜) 2.規矩較嚴謹 然後都固定跑一兩個場 可是在一次場主是非不分的情況下 我就放棄大金額的場了, 從那次自摸不算的當下 我給自己一個原則 認識的可打百底以上, 不熟的就只打100/20(我個人不碰100/50) - 我不是個愛打歡樂場的人 因為那有時候會讓突發狀況很難掌握 畢竟跟認識的朋友打輸贏太大都會臉臭了 何況跟不熟的人打? 所以如果你打習慣大金額 會不會很難回去打小金額? 我認為看你怎麼看待打牌這件事情 只是消遣不是拼輸贏就有打都開心 可是如果是打輸贏的 多少都會喜歡打大金額的 但相對承擔風險也很多。 - 一點意見,歡迎指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.184.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ/M.1589365107.A.426.html

05/13 18:42, 4年前 , 1F
我樂愛歡樂場!200/50以下皆歡樂

05/13 18:42, 4年前 , 2F
更大的不打

05/13 21:22, 4年前 , 3F
推 喜歡這個心得