Re: [討論] 釘下家

看板MJ作者 (默非斯托)時間4年前 (2020/02/07 15:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《XOboy (擦喔男孩)》之銘言: : 2. 下車不玩還昭告天下,這樣莊家就不用閃牌聽牌等自摸了。 : 3. 不要自己嚇自己,有時候都是被莊家嚇到下車,其實根本還沒聽,錯失跑牌的機會。 : (這個部分我自己也常常判斷錯誤XD) : 以上大家討論看看囉。 : ※ 引述《han0922 (Han)》之銘言 : : 今天打牌下家連莊連一~連三都自摸 : : 要動牌也不是,只好張張釘,結果連四連五直接門清一摸三,一莊爆,下家連莊是玩還 : 是 : : 不玩呀?搞得我好亂,不會打了... 恕刪... 其實說歸說, 真正在打的時候肯定不盡人意, 麻將是個運氣成份很重的game. 有一次我之前跟鄰居大哥打時, 我在他上家, 他已經連10了 不管我怎麼防他,他最後不是臭連就是自摸.反而胡牌少. 我對家跟上家最後也打的很衝,但就是不會放槍啊... 自摸就3家哀號啊...最後他連13,...我胡對家, 他就然後安全下莊. 我實在沒辦法,要是再讓它繼續下去真的很恐怖 那次真的記憶深刻..每次被胡就是1千1千的掏, 最後輸了1萬多. 都輸在被自摸啊...人家運氣正旺時,你真的沒輒. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.109.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ/M.1581059338.A.6C1.html

02/07 20:03, 4年前 , 1F
有一次下家連五 我就大相公盯他 莊家臉臭的跟大便一

02/07 20:03, 4年前 , 2F

02/08 17:06, 4年前 , 3F
能糊就糊,還非莊…勒…

02/10 00:35, 4年前 , 4F
惡意相公

02/11 15:10, 4年前 , 5F
能連超過三 一定是牌桌上有人過水 或是圍莊觀念很差