Re: [問題] 該不該包?

看板MJ作者 (邪惡肥宅)時間6年前 (2017/09/21 12:16), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
莊家開門一次開四張 這樣算相公一次還是相公四次? 如果這樣能夠算是二相要包 我還比較同意乾脆直接算四相 大家都回家睡了比較實在 遇到這種問題最大的問題 就是牌咖很爛場主很爛 真的是直接回家睡覺卡實在 直接跟場主說抱歉我四相 四相的懲罰就是大家可以回家啦 https://i.imgur.com/LqCg1ox.jpg
※ 引述《dhn (狗媽媽)》之銘言: : 昨天打100/30遇到一個很無言的事情 : 我下家起莊 多抓一手 忘記開門丟了一張牌出去 : 很明顯就不是故意的 : 我上家場主女友 (最贏)就說他二相要包 : 我出聲緩頰說補開門就好了 沒花的很多人都會先丟牌再摸牌 : (當時第一降西風我輸兩千多:大頭) : 我說了兩次這個不需要包 就是相公 : 場主女友說叫場主進來評斷 : 當然這位下家就被包了 說二相走到哪裡都是包(黑人問號了我==剛剛我已經兩次認為不 : 用包 而且我最輸有錢收 就懶得再幫他說話了 從頭到尾都是 場主女友堅持包)第一次看 : 到內場主動要人包 然後換我當莊 我第一隻打六萬(下家可能沒想到第一隻就打非大字 : 手去摸到牌?又放下碰我的六萬"女場主堅持說他摸了牌不能吃碰 "我說很多人動作快的 : 都會搶摸又沒看到沒關係 下家有點不爽說:再包就不打了) : 說實在發生這兩件事情我也不是很想打 雖然跟我無關 打個100/30而且 我去外面打1000 : 底也沒看過這麼嚴格的 : 心裡os這換好的3000輸完我就要離開絕對不打了 : 還好第二降換成男場主來打就沒什麼爭議 : 問題1 : 大家覺得多抓一手忘記開門就捨牌 要包嗎? : 問題2 : 摸到了牌 並沒看到要吃碰 是不是第一次提醒+警告即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.246.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ/M.1505967390.A.0CE.html

09/21 14:55, , 1F
覺得有道理。

09/21 14:56, , 2F
算三相吧,第一張本來就他的啊
三項之力,必買 ※ 編輯: gerychen (49.216.66.229), 09/21/2017 17:35:12

09/21 18:17, , 3F
一次抓4張算一相 一張張抓 多抓幾張 算幾相xd

09/24 07:20, , 4F
笑了XDDDDD