Re: [閒聊] 大家遇到最沒品的事情

看板MJ作者 (流風)時間7年前 (2017/03/03 07:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有親眼看過1次真的覺得超沒品的 朋友聽牌,要摸牌時,對家不知道是有意還是無意的 把他要摸的牌的那一串牌往他的方向推過來一些 結果剛好把他已經拿到的牌推掉下來 結果那張牌剛好自摸 上家和下家都沒意見,就偏偏是把他自摸的牌推掉的對家 說他掉牌不能自摸,由於對家是東主 最後就是朋友認了丟別張牌出來,然後以後就再也沒去他家打過牌 ※ 引述《doliny (給我妳的心)》之銘言: : 第一次去打 我明槓自摸不能自摸 : 第二次去打 場主朋友明槓自摸 : 我說不是不能 場主說有這朋友都是玩 : 明槓可以自摸 : 裝孝維整天我聽牌都沒槓以為不能自摸 : 事前真的要講好 拒絕往來戶 : 又一次去別的地方打 : 那天很旺一雀自摸了十次 : 結果要打第二雀 毛就來了 : 一開始抓位只要他們 : 三個其中一個沒換到位子就要求重抓 : 後來東風我有連二自摸 : 開始我上家完全不玩盯我 : 下家一直鬆張給對家吃 : 上家就這樣盯了一雀他每把都放棄 : 有點扯還有這樣的 原本想走 : 說好打2+1 又贏很多 只好繼續玩 : 第三雀更誇張 有人說來玩換三張 : 我說哪有人這樣 他們三個就說 : 這是場主的地盤三家如果都同意就行 : 好吧只好玩 結果換三張我來個天聽 : 天聽自摸結果他們說換三張沒有天聽 : 我忍住怒氣 偷偷叫朋友來喬 : 才離開的 --

05/24 15:46,
敲碗!!!!!!!!!!!!!!
05/24 15:46

05/24 16:04,
敲碗!!!!!!!!!!!!!!
05/24 16:04

05/24 17:44,
!!!!!!!!!!!!!! 只能打驚嘆號是怎樣
05/24 17:44

05/24 17:47,
!!!!!!!!!!!!! 還得少一個驚嘆號是怎樣!!!
05/24 17:47

05/24 18:18,
!!!!!!!!!!!!!!! 只能夠我多打一個驚嘆號是怎樣
05/24 18:18

05/24 18:23,
碗!!!!!!!!!!!!!! 有碗不能敲是怎樣 = =
05/24 18:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.7.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ/M.1488498889.A.EB5.html

03/03 10:08, , 1F
那以後.別人推的時候別摸

03/04 13:08, , 2F
故意的 玩家摸牌 還理牌 不是故意是

03/04 13:08, , 3F
什麼

03/06 23:21, , 4F
沒品...