Re: [心得] 生平遇到單筆消費最多台數的牌…

看板MJ作者 (狼小子)時間9年前 (2015/04/17 21:13), 編輯推噓-1(564)
留言15則, 13人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《wwwwboy (無尾熊)》之銘言: : ※ 引述《ga2006028800 (麻糬狗狗)》之銘言: : : http://i.imgur.com/euAIEC6.jpg
: : 一摸三(3台)+碰碰胡(4台)+五暗刻(8台)+湊一色(4台)+ : : 北風北(2台)+花牌(1台)+莊家(1台)結算共23台(已漏尿),她自摸六桶,為了拍照漂亮點 : : 說可以卡進去拍嗎(三家掏錢中隨便了) : : 事先有品好抓的出來都給算,上次同一個人就有拿過同樣的牌了只是沒胡到,當時我就說 : : 妳這個牌胡下去最少13台起跳(差點漏尿~)想說應該不可能再拿到了吧… : : 這次既然給她拿到而且而且而且還自摸(三家爆頭痛哭且久久無法釋懷…)乾已傻眼 : : 希望有機會可以拿個天胡超越她單筆消費最多的紀錄XD(有品好天胡32台) : 說道天胡 學生時代有次去學弟那打 他們有天聽16台 (現在多半都只玩migi 8台) : 那天他一開始就滿旺的 第二將他莊家連7時 起手就天聽 下一手就自摸 吐了32台 QQ : 結果學弟他那天第一次開場 麻將+桌子+椅子花了他快3000 我們打60/20 : 打2將就回來了(我大頭貢獻2800左右) 印像中好像贏有3600左右吧 : 那天我還放了一砲三響 : 上家打3萬 被對家碰走 上家摸打了後換我摸 我手中一二萬沒吃到三萬又剛好沒散牌 : 要拆牌就打了二萬 結果一炮三響 下家一三萬中洞 對家二萬對對 上家單調二萬 : 接下來就二將打完 被摸了32台和一炮三響的我就不打算上訴了 : 隔了快8年 我還是記憶猶新阿 QQ~ 門清有碰碰胡?沒碰都暗刻怎麼有碰碰胡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.214.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ/M.1429276414.A.075.html

04/17 21:27, , 1F
那慣稱對對胡的呢?  手上一堆阿QQ

04/17 21:34, , 2F
而且碰碰胡沒指定要有明刻阿~

04/17 22:43, , 3F
...天胡也沒有天

04/18 00:31, , 4F

04/18 03:47, , 5F
屁胡也沒有放屁~

04/18 04:06, , 6F
其實你可以推文就好..

04/18 13:27, , 7F
照你的說法可能要碰到剩一隻才算碰

04/18 13:27, , 8F
碰胡囉 !

04/18 16:22, , 9F
自摸也沒真的摸自己啊

04/19 11:46, , 10F
你臉上沒有寫著欠噓 依然欠噓阿

04/20 12:42, , 11F
腦袋也未必有腦

04/26 19:15, , 12F
真的!其實你可以推文就好...

04/27 16:45, , 13F
閣下講這話有點新XDF

04/28 23:17, , 14F
有頭殼不見得有裝腦袋

05/15 16:54, , 15F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD