Re: [問題] 氣很旺的人 如何處理?

看板MJ作者 (Dijkstra)時間10年前 (2014/01/23 00:20), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
對付氣勢旺的玩家, 最佳位置是坐他下家 氣勢旺的人剛好滿章就自摸是一定的, 但更多的時候好牌狂噴, 成雙成對 坐他下家就一直吃一直吃, 跟他聽差不多的路數 氣勢不知不覺就漏了點下來, 一門滿滿都缺中洞也可以吃飽飽 坐氣勢旺的人的上家的確很難打 跟著下家旺家打佔不到便宜, 太早放好牌又變助攻 偶而可以把最長的那一門牌, 留下眼睛之外都打光光 刻意讓弱勢玩家發現這一門都安全牌, 讓大家的牌卡死死混戰一下, 轉轉氣 混戰中其實各憑實力, 打完一門來兩門又有機會自摸 ※ 引述《ZMittermeyer (我不是善良老百姓)》之銘言: : 聽你們一堆人在胡說八道 loser的打法 : 台灣麻將16張牌 0台起胡 就算不靠上家 你知道只靠自己湊聽牌湊自摸機率有多高嗎?? : 台灣麻將就是攻擊 攻擊 再攻擊 快速 快速 再快速 防守個屁 : 最強的防守就是你比他快胡 0台也好亂胡 結束一切 其他都是假的 無聊透頂 : 那些打防守麻將的永遠全部被我尻爆 每次都來送錢給我花 我最近打牌都不帶錢的 : 愛防守就是尻到中後半被門清一摸三啊 為什麼一次隨便5台起跳自摸胡 : 一切皆有道理 你愛守啊~~~ : 我差不多已經50連勝了 不想玩了覺得很無聊了想退休了 : 有時候還要故意過水免得贏太多 : 身為一個永遠在旺的人 我自己都很清楚 很多時候牌根本沒那麼好 : 哪有可能一直旺! : 只是其他人震於我偽裝的氣勢 一開始就自己放棄比賽 我只能說傻傻的 : 這種狀況特別愛發生在連莊時 眾家共識的防守逃避打法 根本是在自掘墳墓 : 尤其我正上方一篇 簡直是胡說八道的極致 我最喜歡跟你這種阿呆打牌 : 一開始就放棄比賽的人簡直是肥羊中的肥羊!!!!! 他本來就不可能永遠旺 : 機率到了 你還以為是你守住的喔!!!! 根本浪費時間!!! 你這次只是塞贏的好嗎 : 把基本功 機率組合練好 要徹底用『理』了解 : 不是在那邊死背一堆迷信的口訣 什麼氣不氣旺不旺 廢爆了 根本無法融會貫通 : 別人在旺 你就洗牌洗乾淨一點 : 牌沒洗乾淨 上一輪的吃碰牌3張直接放在附近 拿起來都快天胡了 : 跟外面不熟人打 注意有沒有人做牌 : 技術性的問題就是這樣而已 機率問題哪有什麼旺不旺!! : 不管是事業還是打牌 只有廢物和loser才在整天迷信 : 一切只有自己和『理』可以依靠而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.150.33

01/23 00:21, , 1F
位置不是說坐哪就坐哪

01/23 00:22, , 2F
氣旺與否 有時候是坐定之後 才爆氣的

01/23 01:00, , 3F
中肯.坐下家真的吃爽爽.旺家早湊搭就

01/23 01:00, , 4F
會開始丟好牌.下家吃爽爽

01/23 01:01, , 5F
真搞不懂旺家的上家在放棄啥?給對家

01/23 01:01, , 6F
摸還不是一樣要給錢.真是傻傻的