Re: [問題] 有關吃牌放錯?

看板MJ作者 (魔鏢堯堯/龍騎堯堯)時間10年前 (2013/10/31 14:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《jimgene (jimgene)》之銘言: : 太多人的推文太好笑了 : 打牌是打人品,牌品沒錯,但還是有規矩的 : 吃牌放錯或拿錯,在下一手自己摸打之前 : 重放就可以,但在自己摸打之後,還是沒放對 : 就是相公,哪來的別人沒抓就不算 : 相公倒牌就是包,有很難理解嗎? : 自己吃錯牌,別人本來就沒有告知義務 : 跟你講是你賺到,要陰你就等你倒牌再講 : 相公就是相公,包就是包 : 那來這麼多理由 同意您的看法! 對於吃牌放錯,或是碰了沒拿回去,在下隻牌打出去之前,還有機會改回來, 但第二支牌打出去之後還沒改回來,就是相公了! 好咖:在你沒摸第二手前提醒你(我看到幾乎也會說)  第二:提醒你已經來不及修正了,明確告知相公    (很多人不想當這樣的人,但等胡了或自摸倒牌再來吵,我覺得這一點非常重要)  第三:等你倒牌再抓你包!  我覺得好咖或第二的都沒關係,但吃牌放錯倒牌再來吵,當事人或其他人過了四~五  手之後有可能忘了......    之前打,我下家碰我上家2萬,過二手後突然看到他變成用34萬吃的,  馬上提出質疑,大家也都還記得,但因為已過兩手,相公無誤,他也接受,  但等自摸倒牌才來抓,尤其是故意的,這就比較惡劣一點,但也拿他沒辦法!  假設我是這樣被抓到,我也會認了,但應該也不太會想在那裡打牌了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.204.55

10/31 16:11, , 1F
我有走錯版嗎?這不是楓版喔?

10/31 16:23, , 2F
楓情魔導!? 好久不見,你沒走錯板!