Re: [閒聊] 自己的一些紀錄 和小問題

看板MJ作者 (乳酪-麻將小窩金)時間11年前 (2013/07/21 09:51), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
那我也分享一下吧 被跑過最多錢 3200 左右 最靠杯的牌 四家都單調一筒 (二桶碰斷)我摸更槍的沒辦法.... 只好打一筒.......... 還一把 我咪機 起來眼牌 完全不受三家尊重 (尤其上家) 忘記順序了 總之她碰中 碰發 另外兩家還是故意打白皮給他碰 完全不受三家尊重XD... 我上家碰了三下中發白 還沒聽 最後給他中洞自摸大三元絕張 XD 看過最扯的強運排咖 那幾個月跟他打六場 他胡了六次清一色 一次是天聽清一色 一次是咪機清一色 這輩子沒想過有人天廳還可以清一色 咪機那次是自摸的 (那年還聽其他牌友說他做成功兩次字一色 胡了一次) 遇過最爛的排咖 場主打2+1 第一卻快結束接到電話有事 結束第一雀 場主就說 今天可能只能鐵2了 那時候大家都沒啥勝負 我說好~~ 另外兩家朋友檔沒回應 (看似默認) 第二卻 某一位大噴!!! 他想上訴第三雀 場主說沒辦法 剛剛就先說了 他就嗆要翻桌 不給人上訴是不是?? 你剛剛有說 我有答應媽??? 聽到這種話還滿傻眼的 那位排咖還有其他差的事蹟 就不提了 滿酷的牌型 有一次有玩哩辜聽牌 結果那個牌型就算沒哩估也聽三洞 11223344 皮皮 這類型的聽牌 14 帶皮 但具體牌型我忘了 第一次認清自己在麻將這調路的運氣是 那年小弟還沒胡過五暗刻 (其實到現在也是 都不知道幾百場了) 女友完全不會打牌 總共場次不到五場內 就自摸五暗刻了 他連那是啥都不知道以為是屁摸... 那天之後我就認清自己的牌運 去買張老師的麻將書來看了 大富豪跟 後來那本比較精裝的都有買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.101.228

07/21 12:13, , 1F
四家都單調一桶 你就自摸拉@@

07/21 12:35, , 2F
應該是摸到更槍的 轉吊那張就放了

07/21 13:11, , 3F
推樓上

07/21 16:33, , 4F
四家都單吊一筒怎麼可能自摸?傻了嗎

07/21 20:48, , 5F
一樓不知道在想什麼@@

07/22 01:19, , 6F
有第五張一筒吧