Re: [問題] 天胡...

看板MJ作者 (gg)時間11年前 (2013/06/12 12:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很明顯是對家問題 你還可以凹他槓上自摸哩 (誤 不要亂嗆人拉) 其實打牌我覺得大家說好就好 我想你對家應該在你們三人心中黑了 另外小弟在高中時也胡過一把天胡(到現在十幾年只胡過這一把) 還蠻好笑的 大家都是同學一起打,排好牌時要丟骰時 有一家跑去上廁所 因為我是莊 抓完補花就胡了(天胡!!) 印象很深刻 補到一張發當眼 最傻眼的還是去廁所的 上玩回來就要付錢 還說我們婊他XD 後來同學媽媽回來還跟他分享 還說要鑽牌桌跟拜拜 有這規定嗎? 另外前年還有胡過一把人胡 莊家起手天聽 下家抖抖的問 不會是紅中吧 結果還多一台 我聽紅中跟OO對 噗 ※ 引述《pumayao (明快之綠)》之銘言: : 是這樣子的 : 小弟那天打牌某一把莊家起手拿完頭牌補完花牌 : 看一看要打哪一張出菜時 : 發現好像沒有任何一張是可以打的 : 再看清楚一點,發現已經胡牌了,這應該就是傳說中的天胡沒錯吧 : 於是把牌推倒喊胡了 : 結果對家說要包,他說自摸插進去怎麼能算呢... : 但是我印象中天胡應該是可以插進去的吧 : 於是吵了有點久 : (後來另外兩家說打這麼久也沒看過天胡,付一下也爽 : 就是對家不願意付,一直說沒叫你包就不錯了,還要我付錢) : (後來另外兩家給我的錢是24台+花台,至於對家我就真的算了) : 只是我是想問這樣是合理的嗎? : 是我比較奧還是對家比較奧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.200.132

06/12 14:56, , 1F
老一輩的認為胡到一些奇牌要鑽牌桌

06/12 14:57, , 2F
大四喜天地胡之類的

06/12 14:57, , 3F
大概跟日麻傳說胡到純正九蓮會gg一樣

06/12 15:03, , 4F
打n年……沒遇過天胡……

06/13 04:53, , 5F
推下家抖抖的問~

06/14 13:14, , 6F
人胡不是莊家被胡嗎@@ (海底第一張)