Re: [問題] 眼牌後講話暗示

看板MJ作者 (檢舉檢舉王)時間11年前 (2012/12/25 11:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stockclerk ( Q Q)》之銘言: : 有個問題是這樣 常跑場 每個場規定不一樣 : 去的那個場 應該算是他們三家是朋友 : 場中有說有笑 : 印象中我好像連莊一 : 手牌有 三三 五五六六七 九九九 : 萬萬 萬萬萬萬萬 萬萬萬 : 對家聽牌蓋牌 作出摸牌動作兩三巡 : 上家(場主)看對家摸了兩三巡後 他也聽牌 且起來眼牌 : 對家聽六九萬 上家場主聽三六萬 : 場主走到我旁邊看了看 就笑出來並說道; : 我們兩個聽牌沒啥機會了 莊家手上太多張 不可能丟出來 哈哈哈 : 大概是以上的暗示性話語 我是不知道場主腦子在想啥 : 但對家聽牌算比較有風度 他馬上說你眼牌不能講話 搞不好莊家心裡會不爽 : 我其實是蠻不爽的 想貓他的頭 : 當下是大概輸5、60點(30/10) 三雀打完有回來一些 共輸23點 : 有人有過經驗切賭不付嗎? : 或者 這場算場主眼牌還講話 要包?? 你遇到這種情形真的很不爽 因為我跟我同學玩一開始也都是這樣 ex:我聽跟剛剛一樣的 這張我今天摸過 這張我一靠上去就知道 我聽你的朋友 我聽這張很可怕 以上.....都還好 不過之前有一個板友眼牌了,竟然在我已經選好牌要丟牌的時候..... 在我的耳邊輕輕說.....我覺得你一定會放槍 而且他說得很小聲只有我一個人聽到 我整個被亂到 我覺得遇到真的要講,眼牌閉嘴,不然另外兩家知道對方在說什麼,只有你不常打聽不懂 這種情形,個人認為包一下好,沒包是永遠不會改的 -- 那把龍椅就像王母娘娘的玉簪,輕輕一划,就已經把他和二十幾個兒子,分在河的兩端。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.137.133

12/25 11:43, , 1F
我還以為是舔耳朵

12/25 11:45, , 2F
偷哈氣
※ 編輯: SoFanCy 來自: 112.105.137.133 (12/25 11:48)

12/25 11:59, , 3F
好酥麻

12/26 16:48, , 4F
jizz~

12/27 15:21, , 5F
你要射....牌了嗎?