[心得] 昨天在板橋埔墘場打牌的心得

看板MJ作者 (黑皮不happy)時間12年前 (2012/02/02 13:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天晚上十一點心血來潮跑到埔墘場打30/10 場主人很好,非常的nice,我們也打得很歡樂 但遇見一件事我實在是很想說一下 昨晚打牌的人有場主,場主朋友,我,和一對情侶(聽說是永和某場主) 情侶是二個人來,女生打男生不打(這男生暫時稱為A男,女生暫時稱為B女) A男你和場主有多熟我不知道啦,你沒要打在旁邊看電視我也能接受 電視看沒十分鐘在沙發上睡著也ok,但你要睡有必要把別人外套丟在地上嗎? 再者,睡到一半你起來上廁所,上完就直接睡場主床上, 連和場主說一聲都沒有,請問你的禮貌在哪?放在家沒帶出門? 原本場主是po鐵二,因為早上場主朋友要上班,不過我和B女都以為打2+ 後來打完2雀後B女和我都想再打,場主另外一個男生朋友也願意陪我們打 這時A男起來了,跑去上廁所,上完廁所後直接和B女說回家了 我說:我們還要繼續打耶 A男:我不讓她打,不行嗎? 我:當然可以啊 我不是場主所以我也不說什麼,但你可以簡單的回我一句 我不讓她打,或者我想回家休息了就好了吧? 我不讓她打,不行嗎? <=說話有必要這麼酸嗎? 不過也感謝你啦,我第一次在mj版想po這種心得文 最重要的心得:一個人出去打牌不帶人比較好XD -- http://www.wretch.cc/album/yifan0901 魚說:你看不見我的淚水 因為我在水裡 水說:我感覺到你的淚水 因為你在我心裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.139.151.226

02/02 13:59, , 1F
你說的那個人我知道是誰 =_=

02/02 14:11, , 2F
good.所以你也在?XD

02/02 14:21, , 3F
我那天當然不在 那個場我常去

02/02 14:21, , 4F
所以大概知道你說的是誰

02/02 14:32, , 5F
可惜我昨天不再~不然我也可以幫貼咖

02/02 14:32, , 6F
XDD