Re: [心得]事實說明 說好的電話呢 唉

看板MJ作者 (兔兔村場主)時間13年前 (2011/03/07 08:50), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是當天跟野獸一起去的兔兔村村長.... 也就是喜歡在牌桌上講南打掉就不南的兔子 還原一下事實....... ※ 引述《catden (小豪)》之銘言: : 什麼事情到了BBS : 都是一場筆戰 : 無論你是對還是錯 : 不過既然這麼多人問了 : 我還是說明一下好了 : 不然我看完 我自己都不敢來這個場了 : 哈哈 : 第一 : 那天我們打了三雀 : 從第一雀開始 有二個牌友就一直不斷的喊一些牌的別稱 : 一開始還挺有趣的 可是十張牌有五張牌都在喊 : 一開始喊 打到中間也喊 打到最後也在喊 : 重新一個新牌局了 還是在喊 : 我的腦袋中就一直充滿了這些別稱 第一雀是男場主下場打牌......此時兔子最輸...第一雀東風就輸了20幾底 都是被野獸尻的....東風他胡我兩把自摸一把的樣子.... 此時一切平安....... : 除了吵 還托累打牌的速度 : 所以我從第一將西風左右 : 就告訴他們二咖 可不可以正常一點打 不要張張喊 : 他們說好 可是過了一局後還是如此 : 到第二雀我女友又講了一次 不要再喊了 ????重大疑問...... 第二雀女場主下場打牌.....我還是講了(打西風時口喊「便便」) 打紅中喊中洞等等....所謂別稱..... 此時女場主笑著說:怎麼稱呼這麼多阿? 我沒有答話...但是因為女場主是笑著說的.... 所以我也只以為是開玩笑....沒有認為是禁止........ 絕對沒有此份文章說的...女場主已表示禁止之意..... 此時兔子是坐野獸下家....牌氣由於第一將把把下車不玩(因為旺家女在我下家) 而稍有轉強.......(第一將男場主是我上家...野獸是我對家) (第二將野獸是我上家) 此時女場主看我吃的到野獸打的牌了.... 一句....阿怎麼男場主坐你上家的時候你都吃不到.... (心裡默想....第一將我下家是旺家..我又牌差..難道我吃吃碰碰餵她甜張嗎?) (第二將...我牌氣轉強...又把把被旺家自摸~~乾脆跟她拼氣比自摸) 時間轉到第三將...依然是女場主在場上...... 我莊連二(野獸在我下家...女場主在我上家) 野獸起手就狂餵旺家女兩搭落地....我手上還有五張孤張大自... 當下決定下車不玩(莊家牌爛已經很可憐了)........ 牌局中段女場主發現我下車棄玩..... 又一句話......怎麼下車不打了阿(面無笑容表示責怪之意)...^^!!!!! 當下只好回話.....我的下家這樣打牌....我怎麼敢衝牌阿..目標只想打黃而已... 當局女場主打了一張一索給旺家女胡牌...(旺家女回聽一四索) : 還是在喊 : 到了第三雀 我一坐下來就很嚴肅的對他們說 這時應該是第四雀了....其間旺家女狂摸狂胡.... 對對胡自摸...門清摸...中洞摸..把把摸.... 場主應該是輸不少了....此時兔子因為第二、三將有一個大莊自摸... 所以輸不多了..... 男場主在第四雀東風二、三局左右直接發話 (在兔子打出西風喊便便的時候)...請尊重一下場主..不要再喊一些有的沒的了 再喊就要罰一台........ 尊重場主....尊重場主.......尊重場主......... @_@我開場也不少了.......去人家家打也有過...... 我現在才知道~~~場主威能無敵阿....... 當下開始閉嘴不敢說話......因為習慣喊牌就會喊成那些東西..... 但是我的對家野獸....他還是改不了阿..@@ 他沒注意到我不敢說話.... 第一張還是打南風喊台南...男場主瞪了他一眼..... 第二張打北風..喊台北...男場主發話了...罰一台.... 野獸默默拿出30元...... 此為兔子記憶中之事實全貌......... 歡迎旺家女出面指正........ 第四雀插曲...... 某風男場主吃了野獸的七索..打廢牌...我是男場主下家...45筒摸6筒聽147索 打廢牌聽牌.....男場主打1索.....我推倒胡... 女場主在男場主後方看牌..發話...他他他...這樣..(意指我過野獸水之意) 男場主答:就算他過水我也不能說什麼阿.... 兔子:(我我我....我打牌從不過水的阿...><) 兔子深信打牌過水氣會變其差無比.... 老天爺要你胡牌..財神爺要給你錢花你不花... 他是會把錢給別人的....@@ 牌局終結時....大家起身要走..... 男場主說:旺家女..你來四次尻了一萬多走..下次別報名了..... 以後別來我這提款了...... 旺家女、野獸及我下樓時....旺家女還口口聲聲問我跟野獸.... 你們還會不會來阿?..應該不會了吧.... 野獸跟兔子已經怒到想去買電動桌自己開場了.... 週五已經去看桌子了...... 這兩天考慮一下....... : 請尊重一下場主 可不可以不要再喊了 喊的我頭都痛了 : 還是在喊 : 等到南風時 打完一局後我就說 : 已經快結束可不可以不要再喊了 : 再喊就罰一台 : 二家都同意 其中一家就沒再喊 : 另外一家又喊了一句 打了南風就不南了~~ : 我看了他一眼 : 等到下一局 他第一張就講 台北 : 我就說 不好意思 罰一台 : 事實就是如此 這就如同一家餐廳 聊天當然可以 : 但如果已經到喧嘩的地步 老板要不要出來制止呢 : 見仁見智 : 至於另一位女牌友 很強的那個 : 那天還有來報名 我這二天也問他要不要打 : 所以一句玩笑話 大家就不要擴大解釋了 : 第二 場瞬滿 代表啥? : 我也不知道代表啥 代表人人愛打電動桌 : 所以比較容易滿 這個第二點我就不知道怎麼回應了 : 第三 牌友都比較弱? : 喂 誰認識這位beast兄 把他帶回去好嗎? : 第四 什麼我說了要看你吃什麼牌才決定要不要碰 : 我打牌這麼久 我應該從來沒說過這句話 : 不過我的感想是 我可能明年要出來選總統了 : 每句話都要受到公評 : 不過如果我有說過 : 我會虛心檢討的 : 這件事的第一個推文jackhan兄 : 我一直很誠懇的請他打給我 : 那天jackhan的朋友 : 一個叫大頭的昨天也有來打 : 我還笑笑的說 不是說要打給我 怎麼都不打 : 我今天也等了一天的電話 也沒打 : 然後可能有人在我這邊玩的不愉快 : 所以就爆了 : 我看了很多次這個版的筆戰 : 有人跟本沒來過 只是喜歡在背後說三道四 這些人在現實上你會喜歡嗎 : 有人斷章取義 在網路上反正打了就跑 這些人在現實上你會喜歡嗎 : 在這個版上有很多形形色色的人 : 像那位jackman很無辜 : 只是前幾天來我家打個牌 覺得應該不像你們講的這麼誇張 : 就被攻擊了 : 在此向他說句抱歉 因為我而受托累 : 最後 我想會攻擊的還是會攻擊 會酸的還是會酸 : 會斷章取義的還是會斷章取義 會支持的還是會支持 : 我打字打了這麼久實在是覺得有點無辜 : 我又不是政治人物 有必要受公評嗎 : 來過的不喜歡就不要報名就好了 : 來過的覺得還不錯還是會持續報名 : 沒來過覺得有點怕怕好像很恐怖 那就去報別的場 : 沒來過想看看場主有多差 那就報一次看看 : 最大的風險 也只不過罰一台嘛 : 有這麼嚴重嗎 什麼事都泛政治化無限上網的要求別人檢討別人 : 就叫你們不要再看那些名嘴的節目被帶壞了 : 有爭議直接打給我 五分鐘就談完了 : 有空一直在這邊推文 一直不肯打給我 : 是聲音不好聽嗎還是聽了我的聲音會害羞 : 這點就不得而知了 : 最後 : 我想明天這個話題會持續 : 節錄啦 引申啦 聽說啦 針對某句又有意見啦 : 反正 : 一定沒人會打電話來求證的就是了 打電話要怎麼求證阿???有錄影可以調閱出來嗎?? 不然也是你的一面之詞..... 今天會回文版上...就是希望利用眾人(場上四人+女場主)的記憶還原事實.... 如果事實並非如此~~~那也歡迎場主指正或是由第四家旺家女指正... 以上...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.8

03/07 09:10, , 1F
野獸人兄可信度上升!

03/07 09:11, , 2F
這篇似乎可信度挺高

03/07 09:11, , 3F
對質的時候,當一方扭曲事實很容易造

03/07 09:11, , 4F
成羅生門事件喔

03/07 10:07, , 5F
所以結論就是只歡迎輸錢的去這場打

03/07 10:38, , 6F
樓上正解