看板 [ MIT ]
討論串[MCUN]自由,無罪。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者please959 (砲灰)時間13年前 (2010/10/14 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
"不爽不要看". 以下內容鐵定會造成衛道人士及護航者的身體不適,或者其他恐怖閱讀後遺症。. 如果能夠提出具有”建設性”的意見與分析,歡迎討論。. 你們好,我是其中一位MCUN的幹部,顏暉宇。. 要查我們很容易,只要你會用電腦。. 我五專時期就進入明志,那時已升格成科大,制度大致上就跟大家現在看到的差
(還有1751個字)

推噓29(29推 0噓 61→)留言90則,0人參與, 最新作者stonegray (Pararararara)時間13年前 (2010/10/14 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
在此先說明我的立場. 經過五專時期的歷練(折磨),我並不想阻止你們採取行動甚至支持你們採取行動. 因為這些規範對於大學生來說實在是不必要,還有行政態度以及體系問題都是. 對於在這所學校讀過書的我來說,我實在是很了解你們想要改進的事項. 但是,我對於現在這個時間點你們將要採取的行動的成果並不看好. (
(還有1175個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chhaiqoo1 (小莊莊)時間13年前 (2010/10/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我該用什麼角度跟大家討論這樣的話題. 雖然以前也是所謂學生裡的頭?(我也不知道怎麼形容我自己以前). 但就一些事情上 就表達我一些的想法.... 做任何對學生利益有義的事情都很好 但是要抓到天時地利人和. 不然又是把自己搞得一鼻子灰.... 你上面這幾句就勞賽了.... "要查我們很容易"
(還有703個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者please959 (砲灰)時間13年前 (2010/10/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝S大的建言,沒有想到今天剛發就有人迅速的回覆了。. 那麼希望一起來釐清幾點. 第一, 我大大的認同S大在文章裡的最後一段話,這詬病存在於全台灣的每一所大學裡。. 第二, 對於S大說第一段所說的行動成熟與否,如果我們的活動過於偏激或無理,相信在. 適當時間內會有人指導或更正我們,畢竟我們也都在
(還有312個字)

推噓20(20推 0噓 63→)留言83則,0人參與, 最新作者wicked0225 (小銓)時間13年前 (2010/10/14 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論的如火如荼、欲罷不能,我也來參一腳好了. 最近的問題有:晚自習、電梯、伙食、教職員態度etc.... 如果全部都要講的話,太雜了.... 而且有些是學生本身的問題...如伙食.... 當初欣欣被換掉就是個錯誤.... 現在就針對晚自習來說. 話說從前從前...(喂~~. 這個暑假小弟我很不
(還有2940個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁