Re: [活動] 07/04 中區校友會夏季旅遊/魚池鄉

看板MIT作者 (吹笛牧童)時間14年前 (2010/07/05 17:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天的活動來了四位學弟 不錯不錯~ 首先感謝小莊莊 果然第一次來就可以上線 西瓜&脾酒公差主動又勤快 以後再有學弟妹來,就掛你的親友吧~ 中區的活動就是這樣 合菜本來就便宜,物價又比台北低 健行踏青更是只要計劃,不必費用 最後學長又交代不收學弟的錢 XD 反正來就對了 來過一次活動就該明白,車隊聯絡不是很容易的 我們偶爾也會辦遊覽車的型式,那就不必擔心跟車 但不是每次都這樣,車隊型式也很常辦 它有它另一種優點(如果你載女友出來就會更明白 XDDDDD) 因此多抄幾支電話,不要跟丟,是很重要的事 第一次來的學弟總要有人接應,認識的學長不多 通通找我,本來我也很樂意 但我有"俗事"纏身 所以你們要自立自強 ^++++^ 最後去日月潭吃冰,其實算是跟丟了 我原也可以追問學長,但已經很累,本來就只打算晃晃 照理應該請大家吃冰,這最後一攤就算是我帶的了 可是我爸媽一坐,那氣勢就不對 XD 我還壓不住場面啊~ 下次活動預計在八月底,再下次則是兩天一夜的型式了 換言之,要混熟還有下次經驗 然後就要馬上外出過夜啦~ 你必需把喜歡的女孩子先帶出來幾次,總不能第一次就過夜吧 ^++++^ 如果平時帶不出來,這次也沒空,下次也沒空 那過夜怎麼會有空? 跟緊一點~ 如果還是來四個學弟 吶,最近有批肥皂很便宜的~~ -- 你也是寂寞 我也是寂寞 你不對我說 我不對你說 愛情的漩渦 有誰能躲過 你卻沒問我 有多少的寂寞 你也是寂寞 我也是寂寞 - 莊奴 你埋在心窩 我埋在心窩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.63

07/05 17:02, , 1F
原PO ID好眼熟~

07/05 18:07, , 2F
有人和我 ID "很熟"好幾年了,但我對他並不熟.

07/05 18:08, , 3F
主動報名是必要的,我們是百人活動,沒法子去接送太被動的人

07/05 18:11, , 4F
日月潭 其實我也跟丟 但還是回頭 另兩個學弟沒看到

07/05 18:15, , 5F
日月潭不在行程表上,私下續攤的其實要跟好發起人..

07/05 18:16, , 6F
以前行程表寫到中午,但續攤到凌晨兩點也有,去吃胡椒蝦..