[閒聊] 你是髒話不離口的人嗎?

看板MIT作者 (好兒)時間14年前 (2010/01/14 11:32), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你是個髒話不離口的人嗎? 或許你們覺得髒話只是個隨口而出 表達自己當時情境的言語? 但是在別人耳中卻是刺耳的! 我不懂為什麼大家一定要常常把問候別人父母的話語掛在嘴上!      在校園裡,總是聽到許多"千奇百怪"的髒話,曾經在某個地方      短短幾分鐘,問候別人父母.或是問候別人是否"肚子餓",聽到      都受不了,只好趕緊離開那個地方!      今天不是針對任何人,只是真的沒有必要去問候別人父母!      ----------------------我是分隔線------------------------ 不知道是否也有人跟我一樣,同時間聽到如此多問候別人的話語      會感到受不了呢?     -如有任何不妥的發文,煩請告知,會在第一時間自砍文章!- -- ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 女子 ╭╮ ╭══╮ 土 ─┼─ 了三 ┌┐│ 三口 日 ,│ 目 疋 ││ ║╭╭║ ├ 巳 人│人 人口 └┘│ 口ㄦ ┘ 大 口阿 ╰╯ ║║║║ /┴──┘ 小 ┘ ○ ╰╯╯╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.241.124

01/14 11:44, , 1F
一樣米養百樣人,一句話每人見解不一樣 雖然是髒話

01/14 11:44, , 2F
但有時候表達情緒或玩笑,才夠到位XD
表達情緒也不需要去問候別人父母吧! 畢竟別人不知道是在說些什麼! 而且遇到的那群人,是一個講,後面就劈劈啪啪一群人講一大串。

01/14 13:43, , 3F
給你一個關鍵字,'投名狀' ; 不懂的以為我跳 tone..

01/14 13:43, , 4F
懂的(比如我同學)可會笑得花枝亂顫~

01/14 17:47, , 5F
有語言潔癖的人 第一次看到0.0
這不算是語言潔癖吧! 只是不需要去污染不想聽到這些字眼的人的耳朵! 也不需要把問候他人父母的話當成一種語助詞!

01/14 22:36, , 6F
我支持這不算潔癖;不過你有沒有興趣聽聽'投名狀'的由來?
請說! 讓我忘記那些髒話 笑笑....

01/15 11:22, , 7F
就互相尊重吧~我自己是那種愛說髒字的人 不過遇到

01/15 11:22, , 8F
不喜歡聽髒話的還是會節制一下
相互尊重的確重要! ※ 編輯: terences 來自: 210.240.241.124 (01/15 13:24)

01/15 15:09, , 9F
那我還相容性很高XD 我也不是很喜歡髒話

01/15 15:10, , 10F
但如果這團會用 我就加入 如果這團都沒人說 我也不會XD

01/15 15:11, , 11F
反正聽聽就算了 畢竟"口氣"才是造成一句話好壞的原因吧