Re: [自介] 工設新生

看板MIT作者 (小馬)時間15年前 (2009/08/21 13:43), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qurchiny (可可)》之銘言: : --------------------------------------- : 1.現在有沒有開放宿舍參觀呀 ? 我媽一直很擔心 = = 搬進來那天一起進來看吧,學長姐都能住了,別想太多了= = : 2.北車那的免費接駁車有到明志嗎? 學校的接駁車=>北車,可是不知道是不是開回來=>學校 : 3.電腦到底要筆記型還是桌上型好呢? (聽說筆記型容易被偷,桌上不方便..) 都可以阿,筆電被偷的問題還好吧,畢竟進出都熟人 : 4.床墊需要領取嗎? 恩,學校有賣,要自己去領取 : 5.有沒有吹風機? : 先謝謝各位學長姐 : 每年應該都有一堆蠢新生要問這些吧 XDDDDD 歡迎加入明志^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.209

08/21 21:19, , 1F
應該沒有回學校的接駁車 去西門坐637

08/21 21:55, , 2F
637好像11點多就沒開了(很久沒搭不記得正確時間)

08/21 21:56, , 3F
可以搭到輔大然後走514接台麗街回去 只是要小心安全

08/22 01:19, , 4F
耶~~637不是可以直接到山下貴族那個站牌???