[自介] 電子工程系新生

看板MIT作者 (小強)時間14年前 (2009/08/08 09:56), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請依照格式填寫~ *為必寫項目... --------------------------------------- *科系:電子工程系新生 *班級(畢業請寫屆數):這一屆 *帥哥還是美女:帥哥(屁 *綽號或姓名:小強 MSN or 即時:yahoo:imcute999 msn:yashiya7 最喜歡明志的什麼東東?? 在台北 最度爛明志的什麼東東??晨跑.斷網.女生少 住校.實習.社團少 *想跟大家說的話~~~ 啦啦啦 各位學長學姊,或同學,我是今年分發上電子工程系的新生 我叫小強:D 以後就麻煩各位學長學姊照顧啦 我想問... a.迎新通常都跟哪幾間一起辦阿!? b.1-5都不能出校門嗎!? c.三年級實習,會到哪裡實習啊!? 北部嗎!?還有住哪裡啊!? d.要考過英檢中級才能畢業嗎!? 拜託各位學長姐幫我解謎 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.118

08/08 13:58, , 1F
? 可 都有 初

08/08 18:57, , 2F
度爛可以別來讀

08/08 19:58, , 3F
科 ~ 到時候又多一個會出來靠北的新生 為什麼會怎樣怎樣

08/08 20:01, , 4F
不然都沒人靠北就不能看戲了!!!

08/08 20:01, , 5F
英檢改成初級複試了..

08/18 21:27, , 6F
腦強你好....電子系不是阿腦可以生存的喔!!!

08/18 21:29, , 7F
補 迎新不會有特定的學校 說不定以後會找不到合辦的