[公告] 水桶名單

看板MIT作者 (小莊莊)時間15年前 (2009/07/12 00:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
cutelooloomi marksm15 兩位一個一行文一個鬧版文 水桶十天 還有我每天都會上線 但是不是時時刻刻都在線上 該處理的我都有 請不要拿大版的標準來看待校版 在學校 我也一值都在做很多事情 我真的不可能天天在板上晃 假設板上發生什麼狀況 希望大家就聯絡我 要聯絡到我我相信不難 學校圈子這麼小 我知道狀況我就可以找一台電腦解決 但是當我不知道的時候 說是我怎麼樣實在是有點遷強 -- ---------------------------- http://www.wretch.cc/blog/chhaiqoo1 正妹??沒有!!! 閃光??沒有!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.217.141

07/12 11:14, , 1F
好啦 版主還算英明 給你推一下

07/13 01:20, , 2F
不刪文嗎?

07/15 00:48, , 3F
2勒.........!! 你在還不刪文 這..........

07/17 23:34, , 4F
不刪嗎?

07/18 01:12, , 5F
確實也是該刪啦˙˙˙這兩個頗誇張

07/21 00:43, , 6F
這麼久了都沒有動靜 不知道打這篇是....

07/21 17:11, , 7F
洨莊:別這樣 人家想創造合諧的明志版 揪咪(≧<>≦)