Re: [不爽] 輸出輸成這樣

看板MIT作者 (失敗的人找藉口)時間15年前 (2009/04/22 00:34), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《panda813 (婷兒)》之銘言: : 講話處處這麼衝 : 我在那邊印從來沒有不誠實過 : 也不會把垃圾丟到那 : 更何況我的用意 : 不是在說你們版本的問題 : 是希望你們好歹也要提醒那些要印的人 你當別人閒閒沒事作就要盯著你的螢幕看你準備開哪套軟體啊? office2003、2007也常在出包,要不要乾脆也印一張 「office有時輸出會有問題,請謹慎使用」 「pdf有時輸出會有問題,請謹慎使用」 「電腦有時會當機,請謹慎使用」 「隨身碟病毒有時會相互感染,請謹慎使用」 「上個使用者拉屎可能沒洗手,請謹慎使用」 . . . . 諸如此類的我看可以打成一張超大張! 照你這樣說大姐不但要顧店還要幫軟體抓漏 看到客人在用該軟體時還要馬上跑過去跟他說:「這套軟體會有問題哦」 某p大已經說過了,軟體那麼多種你是要別人怎麼配合你? : 這樣也有錯嗎? 難道店家有錯嗎? : 到底是要為了學生好 : 還是誰的方便 : 我今天PO這篇 : 用意不在吵 : 是在建議 建議...是建議的話你來這邊po文是要po給哪位看? : 反正你也收了那筆錢 反正你也po了這篇文 : 那我也大概了解 那我也大概瞭解 : 你們是什麼樣的店了 你是什麼樣子的人了 : 嗆人要嗆得有理 靠腰別人要靠得有理 : 不高興就算了 不高興就算了 : 校外也不是沒印過 校內也不是沒好顧客 : 改善改善吧! 砍掉重練吧! : 再提醒一次 再提醒一次 : 我不是自以為~我只是那些人裡面唯一發聲的人 別那麼自以為老是覺得店家應該怎樣怎樣 : 這種建議不聽就算了 這種建議不發是剛好 結論 1. 不爽不要用 2. __,不意外 : ※ 引述《terences (凱羅)》之銘言: : : 這位自以為無辜的少女(?是少女嗎?)! : : 應該是版本的問題吧? : : 不要自以為是的用了很高很好的版本來輸出, : : 很多有問題的都是由你們這些自以為越新的版本越好的人搞出來的問題! : : 輸出店不會去用太新的版本一方面用的是少數, : : 不需要位了少數人用新版本,輸出電腦就用很新的版本, : : 還有~那張紙就是在說你們這種印壞不說,隨便亂丟的人! : : 如果直接說印壞了,或許還不會去多收印壞的錢, : : 太多人都是多印 印壞之後都不說,丟著,一天至少幾十張! : : 還有~別人的PDF印都好好的,你的就出問題,那不就是你檔案的問題嗎? : : 印過多少人的PDF沒事,你的就有事,可見你檔案本來就有問題吧! : : 不然自己去買壹台彩印機自己放在宿舍印啊! : : 你愛印多少沒人管你! : : 重點就是 看你這人誠不誠實 -- 一人做事薏仁湯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.190.169

04/22 07:16, , 1F
好了!!事情到這裡打住吧!!雖然我也打了一堆 沒辦法

04/22 07:17, , 2F
我大哥(我都叫她大哥XD寄就是阿姨)都那種息事寧人的

04/22 07:17, , 3F
態度,平常我很少說話,今天真的看不下去,但是就此打住

04/22 07:18, , 4F
說穿了真的不是什麼大事情

04/22 09:48, , 5F
那些打完都可以聽滿整面牆壁 當經文了!

04/22 10:36, , 6F
這是無奈阿

04/22 10:48, , 7F

04/22 11:08, , 8F
話說圖資阿姨 在我門班發表的時刻 很幫忙

04/22 11:11, , 9F
有時候發表還會麻煩阿姨提早開門 人真的很好

04/22 14:00, , 10F
有時候要等同學印樣東西趕作業必要的時候他也有11點

04/22 14:00, , 11F
才關門過

04/22 14:38, , 12F
11點關門不算啥!影印店開整夜~早上阿姨再來接班的紀錄喔!

04/22 14:39, , 13F
還有早上7.8點就開門的紀錄!

04/22 17:48, , 14F
圖資阿姨人超好...不要嫌東嫌西...不爽出去印!!!YA!!!

04/22 22:27, , 15F
偷偷跟你們說 圖資阿姨是個正妹

04/22 23:50, , 16F
你錯了 他是man power XDDDDD

04/23 01:02, , 17F
樓上 你死定了!

04/23 06:08, , 18F
不會啦(心虛)她是我"大哥"