[揪團] 一起去看醫院的正妹

看板MIT作者 (阿超)時間15年前 (2009/04/06 10:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上星期五的晚上6點 我因為常常打噴嚏 去聯合醫院中醫院區看醫生(就是西門那間) 因為我第一次去要填表 填完表抽號碼牌198 然後走到櫃台看到一個 2X歲的正妹編號也是198 好開心喔~~~ 我就拿我寫好的表給他填到電腦 填了5分鐘整個心跳超快的 填完之後去量血壓 整個就是超高的198= = 我看上面正常是170左右 想完了@@.. 都是正妹害的 後來醫生 他說跟我說 你心跳平常都那麼快嗎?? 我說 沒有啦...(心想都是那護士害的...) 再補一個 因為星期四我阿嬤跌倒骨頭斷掉 我星期日去中興院區看我阿嬤 在7樓 有個護士來換班 聽到他說今天內衣不好看不要看 轉頭過去又是一個正妹 叫許X瑜 忘了名子 下禮拜再去拍照 可幫轉表特嗎 以下是我室友的症狀 -- ~~白目的四個徵兆~~ ○ ○    ▕ ┐┴□○ " ○□═ □ □ ▕   ┐ ╦══╦ |\_|| ▕   走樓梯跌倒3次 躺在床上爆料 想把別人絆倒 不知道顏色@@ψ jameszhuang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.204

04/06 10:38, , 1F
請神人幫我神無名...我知道鄉民個個是神人...恩哈哈
powangsa:轉錄至看板 Beauty 04/06 10:42

04/06 12:48, , 2F
沒祭品 神個屁啦

04/06 16:20, , 3F
沒西斯

04/06 16:47, , 4F
祭品就是2樓drawingsh理光頭 我星期五去拍 等我消息