Re: [請益] 請問學校宿舍這兩天會停水嗎??

看板MIT作者 (小莊莊)時間15年前 (2008/11/15 21:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
基本上不會停水 學校只有飲水機與某些設備為自來水管線 其餘洗澡廁所等 皆為地下水管線 再五舍小垃圾場後面有1000噸蓄水池 九期地下室也有400噸的蓄水池... 學校有自己抽地下水的執照 學校有淨化水的設備 不過我是沒去看過現場啦~ 夢中據說自來水一度11元左右 自製水一度4.5元左右... 勤勞樸實 追根究底阿!!!!XDD 所以水電工小弟我判斷~應該是不會停水 不要說我混到連總務處有沒有公告都不知道~ 這星期快報炸 還要進體育館@@ 而且王永慶談話集已經進化到開貨車宅配了 =口= 沿路各訂閱處室發放.... ※ 引述《bonx06 (彭A碰)》之銘言: : 如題 : 剛剛看雅虎新聞 http://tinyurl.com/6ykhdq : 發現說 : 泰山鄉:全區從今晚10點至明晚10點停水;明志路雙號側從今晚10點 : 至17日清晨4點停水。 : 想請問宿舍會停水嗎? : 會的話想趕快逃回家了... -- ---------------------------- http://www.wretch.cc/blog/chhaiqoo1 正妹??沒有!!! 閃光??沒有!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.208

11/15 21:32, , 1F
在校外的淨水廠(有一段路,輔大方向)我去支援過,同學的工讀

11/15 21:33, , 2F
單位;他說都很認真做,做了才很怕死,很珍惜水;那天我們翻完

11/15 21:34, , 3F
水池,然後很無聊的看廠外三隻狗3P;兩隻公狗,一隻母狗..

11/15 21:35, , 4F
老公狗對了,小公狗沒經驗,小熱狗一直觸母狗的眼;我們一直

11/15 21:36, , 5F
在等自然進化出BJ的姿勢..卻沒有

11/16 14:32, , 6F
自己生產的水安全有沒有問題呀??

11/16 21:09, , 7F
用了那麼久都沒事 大概沒問題吧XD