Re: [爆掛] 有沒有一年級被時學長操爆的八卦

看板MIT作者 (豬)時間16年前 (2008/07/09 18:20), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《etaaaron (Q毛)》之銘言: : 仔細回想... : 一年級剛進來時的新生訓練 : 所遇到的兩個學長 : 哇~!!! : 他們好兇喔 : 接下來就是一頓罵 : 外加伏地挺身+仰臥起坐若干下 : 我永遠記得 : 新生訓練完禮拜三的那場大雨 : 大到我的白褲子都被淋濕而透明 : 進而露出我的紅色小內褲 : 我知道這樣很性感 : 但我一點都不喜歡... : 接下來就是痛苦的一年級時光 : 每天都要做足100下套餐 : 何謂100下套餐呢? : 就是伏地挺身+仰臥起坐+交互蹲跳隨你選 : 不只這樣 : 還得跑學校小圈*2 : 或是藍排球場*20 : 簡直是地獄嘛 : 當時的總大 : 很王八蛋的專題做不順就大半夜的把所有新生叫起來襙 : 我還記得我便睡邊聽他幹譙 : 還有很多 : 相信有非常廣大的同仁可以補完 : 當然 這是只有學長才能體會的 : 學弟 你們太幸福 回想起來以前現在倒是真的差很多 四技以前也比現在硬但是沒五專誇張 版至主就講五專了換我四技第一屆說說四技吧!! 剛近學校有兩位新生隊長,我記得一位是經管的學長叫阿煌,一位是視傳的學長叫大奶 兩位學長對我們學地都很好也沒啥在管我們,那時候我住2舍3樓 偏偏阿煌系上的另一位學長我記得叫阿諾,我印象中她滿”爺洨”的 明明就是管二樓的,但是他看阿煌都不太管我們她就自己跑上三樓來管 就因此這樣我們班有三位同學在8~10點之間跑去洗澡被阿諾記了三隻小過 經阿煌和降舍監求情改各做10還是20小時的勞動服務 說真的現在的晚自習哪能跟以前比? 真的是嚴格點名且只能在宿舍看教科書,三不五時舍監、教官、新生隊長都會抽點 還不能做其他事情(洗澡洗衣服都會記過),看漫畫玩電腦被抓到下場一樣 但是從我們這一屆四技就已經有挑戰學長權威的趨勢了 像我剛剛說的那個阿諾,就因為它太”爺洨”,我們這屆有不爽他的同學就跟他嗆明 要玩就辦休學跟他玩,到時候讓他連校門口都不敢出去 不知道是不是這原因,那個學長後來有比較收斂點,沒那麼雞婆去管別人的的小孩 另外說到五專真的慘,記得有一次帶學弟出去聯誼,有個學弟是五專剛進來的的小學弟 當天五上我們人在石門水庫,忘記是幾點的時候她突然大叫說他要回學校 因為五專的大隊長要集合點名操體能,我們緊張死了馬上開車送他回明志室外欄排球場 我還跑去跟當時在操兵的大隊長講說不好意思,帶她出去玩所以比較晚一點回來 那個大隊長m了一聲,接下來那個學弟就在所有朋友還有女生面前被大隊長操一3一 這些我倒是印象深刻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.208

07/09 18:24, , 1F
忘記講以前的網路,11點就斷線而且超慢,即時通都

07/09 18:25, , 2F
登不太上去,光開網頁收信也超慢,下載是位元在跑。

07/09 18:46, , 3F
想起以前還半夜跑操場+精神答數+體能訓練..三不五時就被

07/09 18:48, , 4F
操,住五舍時還在前面柏油路作體能訓練..手都流血了勒...

07/09 18:51, , 5F
話說我昨天在光華遇到視傳大懶叫學長

07/09 18:58, , 6F
˙˙˙兩個懶叫都很大你是遇到哪一個˙˙˙

07/09 19:03, , 7F
視傳阿 我上面有打

07/09 19:05, , 8F
抱歉我回想起他的超大藍教頭我就暈了

07/09 20:46, , 9F
我只記得他尻在手上還很大一鴕

07/10 07:59, , 10F
你說他和阿煌還有茶理王在當年的耶誕節先喝醉然後DIY

07/10 07:59, , 11F
最後兩位學長在寒冷的冬天只穿四角褲到山下7-11跟那

07/10 08:01, , 12F
可愛的妹妹要電話結果教官剛好在附近,他們因此記過

07/10 08:01, , 13F
然後那個7-11妹一個禮拜以後就不見蹤影˙˙˙

07/10 21:11, , 14F
媽 我在這裡 v( ̄︶ ̄)y

07/11 07:23, , 15F
哈哈,如今這些往事也只能回味啦˙˙˙對吧!!