Re: [請益] 關於面試要注意什麼

看板MIT作者 (我不是好男人)時間16年前 (2008/06/12 10:05), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《colorfulhua (喜歡你)》之銘言: : 各位大大好 : 由於我妹今年高職畢業 : 6/19 要到貴校的化工系面試 : 想請問大大們有沒有什麼是需要特別注意的 : 聽我妹說 他好像會問一下貴校的特色吧 說到我們學校的特色最有名的應該就是工讀制度吧 聽說以前有人當完兵來讀明志去工讀完就被聘請去工讀單位了! 也可以說說我們學校的環境,人數不多但是校園很大之類 馬屁一點可以說師資好啦,化工系系館二樓公告欄有老師的資料 化工系的話還可以說設備優良,除了基礎的實驗的很差以外 說實在的研究實驗的器材可以說學校很捨得花 TAKE計畫不知道能不能拿來說嘴,因為TAKE計畫所以活動很多 只是後面都加註...限四技同學.....好像五專都不是人一樣.. : 可是在網站上看到很少關於貴校的事 : 而我又是唸高中畢業的 : 所以沒辦法幫他什麼忙 : 所以想請各位大大幫幫忙 : 這次好像是技優的面試 : 93位只取4位 : 機率好小 之前聽我們老師說很多人都是報好玩的,真正來的人也不過小貓兩三隻 所以機會還是很大的拉!!! 別緊張就好。 : 謝謝 感激 怎麼只有我認真回答....!? -- 「 藏風納水 ・ 五行不缺 」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.206

06/12 10:44, , 1F
來聊天就過ㄌ

06/12 11:06, , 2F
都這樣想的話,四技部也就差不多了。

06/12 11:35, , 3F
聊天的意義在很多種~~~為什麼你會來面試~~~讓主考了解

06/12 11:35, , 4F
TAKE EASY

06/12 12:11, , 5F
看到還是忍不住說 ~ 1樓注音文退散@#!~