Re: [爆掛] 八卦板有你們的同學想讓你們學校上負面 …

看板MIT作者 (BO大)時間16年前 (2008/05/19 21:02), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spidereddy (飛來又飛走... )》之銘言: : ※ 引述《Quartus (1/4)》之銘言: : : 有這種同學真可憐 : 爆這個料的人就是我... : 事實上 當初聽到這個消息是有點嚇到... : 只是也沒聽到老師或教官有跟我們提過 : 所以就想聽聽一些內幕(?) : 最適合的當然是八卦版 : 因為滿常在那邊有人po這種事的 : 不過我也清楚不能太明白直接說出校名 : 我也不會直接說出來 : (不過第一年收女生是明顯了點啦...) : 推文被說出來是很正常的事 : 因為八卦版就是這種地方... : 最後比較出乎我意料的是版主直接回文證明了鄉民的推文 : 所以我也馬上丟了水球跟版主討論過了 : 我知道他是不希望這種事情被鬧大 : 我們也馬上決定砍文 : 好了 事情經過就差不多這樣 : 總之 一開始我也沒想這麼多 也只是好奇(?) : 再來 我是不覺得po在八卦版有什麼不妥的 : 畢竟那邊是八卦版阿 : 要被扣 破壞校譽 的帽子是不是嚴重了點?? : 最後 我希望這件事就先討論到這邊吧 : (還是有誰知道內幕偷偷在這爆吧 版主說在這邊就沒關係XDDDD) : 好吧 我想說的就這些 請各位多給我一些指教和批評了 我都虛心接受 : 謝謝~ : 要噓爆也可以 !! 當然阿 那種事老師跟教官 怎麼可能會說出來呢? 就算被問到也會裝死 你PO在八卦版確實是沒錯 因為那真的是八卦阿 你還你還記得 4~5年前 長庚溜鳥俠事件嗎 當年是 長庚大學電機系一名大三學生因與同學打賭美國NBA比賽湖人隊會奪下冠軍, 賭輸後依約於深夜在操場裸奔兌現諾言。裸奔後的遛鳥俠多次被校方約談、訓斥。 長庚大學最後除了記他""兩大過兩小過留校察看""外,尚且強迫他要接受十週的心理 輔導及寫""一份一萬字的悔過書""。 校方認為他違反了笑訓 勤勞樸實 四字 但是我認為他很勤勞 也很樸實地跑了一圈操場 (離題了) 為什麼不提CIRCUS 而提長庚事件 因為長庚和明志 背後都是同一個集團 都還蠻保守的 對於這種事件逞罰 都還蠻嚴重的 在明志有幾種可能原因會被退學 1. 32 這當然不用說 2. 操退 這也不用說 3. 偷東西 被抓到退學 4. 打架 5. 加入幫派之類的 這是開除學籍 ----------------- 6. 帶女生回宿舍 在台灣一堆大學中都有一大群四腳獸.同居街等等 多到你數不完 那些校方怎麼可能不知道那些事情 但是在明志 就是""死"" 我想要說的是 這件是到此為止就好 也不要有人在板上問八卦 因為那個男的在幾個禮拜就可以畢業了 女生還要在明志讀3年ㄝ 這種事男的可以很大聲驕傲的說 你看 我女朋友幫我@#!~... 但是女生就會被指指點的 你想聽八卦 那我爆你一個 2個人都是管設學院的 就這樣 不要在有人問了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.245

05/20 15:23, , 1F
不要把管理學院扯進去...

05/20 21:56, , 2F
暴!學校幹架不會被退學,只會被記大過!大過只扣七分!!!

05/20 21:57, , 3F
八卦版怎麼去阿>?

05/20 22:01, , 4F
我叫Bema

05/20 22:17, , 5F
明志的傳統是保護好學生...XD

05/21 18:37, , 6F
Gossiping 八卦版這樣去 不過我已經砍文了 看不到哩

05/21 19:14, , 7F
那到還不要爆~爆來讓人幹言焦的喔~ 一一

05/21 19:17, , 8F
管設學院就是屌

05/21 19:30, , 9F
就是大家昨天不妥才砍文的阿一__一

05/22 12:19, , 10F
zusowind 不是要退學了 趕快辦一半滾蛋啦 低能兒一個

05/22 13:15, , 11F
如果真的搞大了還是退學吧 不要讓明志收女生成絕響

06/01 21:23, , 12F
那...也就是說[好學生的四腳獸]??