Re: [請益] 可以請問一下商業類分數?

看板MIT作者 (小莊莊)時間16年前 (2008/05/17 19:46), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ugly5520 (醜小鴨)》之銘言: : 請問一下去年商業類分數真的飆到570左右嗎? : 推甄大概要幾分阿??分發好高喔...謝謝嚕~~ 你所指的因該是這兩科吧??? 去年分發分數... 工業管理-----九十五學年467分 九十六學年508分 經營管理-----九十五學年504分 九十六學年574分 會暴增是因為開始招收女生的關係... 九十六年的學生班上34個女的4個男的一個男的還是復學的@@ 情況大概就是這樣.. -- ---------------------------- http://www.wretch.cc/blog/chhaiqoo1 正妹??沒有!!! 閃光??沒有!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.245

05/17 22:59, , 1F
是我我都想回去唸了 差真多

05/18 23:10, , 2F
也不一定啦 假如分數不高的話 可以試試推甄唷 ^^

05/18 23:11, , 3F
而且 商業類 應該只有經管沒有工管的唷 (假如我沒記錯)