[來亂] 麻煩大家幫我填問卷 <(_ _)>

看板MIS_Gbasket作者 (愛麗絲的兔子)時間16年前 (2008/05/28 23:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是小玉的爸 ------------------ 大家好,我們是政大財政系的學生, 由於目前正在研究PTT網路合購之營利問題 - 以自賣自徵為例, 需要相關意見作統計及數據上的分析,故需要大家幫忙填寫這份問卷~ 不論您是否參與過合購版的合購,都歡迎您填這份問卷~ 完成全卷只需1~2分鐘,麻煩大家幫幫忙囉~ 資料愈多對我們的研究幫助愈大@@ 問卷網址:http://www.my3q.com/home2/228/lpru2664/26794.phtml 所有資料僅供學術研究之用,絕不對外公開,請您安心作答。 非常謝謝大家的幫忙 (鞠躬) (已在別版填過此份問卷的版友,請不用再重覆填寫,謝謝您的合作~) ------------------- 這是我同學的報告 煩請大家幫忙填>< 填過了就不用再填了 有填的請推文 我會代替我朋友發P幣(稅後50p)給大家 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.198

05/29 01:01, , 1F
done 上次你有送我批幣了 所以這次我是義不容辭要幫忙XD

05/29 08:15, , 2F
done 不用p幣啦^^ 不然妳就直接送給楊依雯吧:P

05/29 10:15, , 3F
done 想想人真好!!!!

05/30 00:20, , 4F
耶 我也填好了

05/30 20:47, , 5F
done~~