Re: [請益] 遠端重灌方式

看板MIS作者 ( )時間4年前 (2019/10/09 00:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
分公司裝一台kickstart機器+tftp 設定好開機從tftp, 重開機後即可自動重灌windows 印象中鳥哥有教,google看看吧 : 大家好,想請教若分公司在北部有一台PC想要遠端重灌WIN10 :   : 目前有何方式可協助呢??我只會調BIOS安裝系統但是有看到 :   : 一堆蝦皮拍賣上面或露天有一堆遠端重灌,不曉得他們用TEAMVIEWER連 :   : 是如何做到的呢??或是有其它方式可做到呢??我目前想到驅動程式或是調BIOS :   : 就不曉得要如何遠端操作了,若大家有一些方向還請提供一些指點,謝謝大家。 :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.149.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MIS/M.1570553158.A.E8A.html

10/09 07:40, 4年前 , 1F
下個問題,要如何遠端安裝kickstarter &tftp XD

10/09 08:39, 4年前 , 2F
謝謝你我在去爬文看看感方

10/09 08:45, 4年前 , 3F
感謝

10/09 16:33, 4年前 , 4F
下個問題 要如何遠端按電源開關 XD